Хоккей
21.05.2018

«Happy birthday to you!» - Уилсон поздравил Кузю прямо во время серьезного интервью

Евгений Кузнецов просто разрывает соперников в текущем плей-офф, так что обозреватель «Кэпиталз» Майк Фогель уселся поболтать с русской звездой после окончания утренней раскатки команды в субботу, - пишет Йэн Оланд для «Russian Machine Never Breaks».

Уверен, как всегда в преддверии важнейшего пятого матча серии было сказано много умных вещей, но все, на чем я мог сконцентрировать свое внимание, так это на пении Тома Уилсона.



Свежие новости с хоккейной площадки: день рождения Кузи и пение Тома Уилсона

В субботу Кузнецов праздновал свой 26-й день рождения. Таким образом, чтобы поздравить его, Уилсон начал петь «Happy Birthday» сразу после того как зашел в раздевалку.



Подарком на день рождения Кузи от Тома Уилсона стало ужасное исполнение «Happy Birthday»

Ну что же ты, Том. Здесь ведь берется очень важное интервью, а ты его портишь.

Возможно, именно поэтому в дни рождения Тома его окунают головой в торт.

Примечательно, что в день своего рождения Кузнецову удалось забить гол. Тем не менее, «Кэпиталз» все равно проиграли «Лайтнинг» со счетом 2-3.

Ну а вот какие строки посвятил шайбе Кузнецова сайт под названием «Capitals Outsider»:

Не слишком многим игрокам выпадает шанс отметиться заброшенной шайбой в свой день рождения, особенно в суперважном матче плей-офф. Перед тем как Евгений Кузнецов забил такой гол в свой 26-й день рождения в субботу, как нам кажется, последним человеком, которому удавалось подобное в составе «Кэпс» был Джейсон Чимера (2 мая 2013-го года, в победном для «Кэпиталз» матче над «Рейнджерс» со счетом 3-1).

Чендлер Стивенсон отмечал день рождения 22-го апреля. Бретт Коннолли – 2-го мая, а Ларс Эллер 8-го мая, однако в эти дни «Кэпиталз» голов не забивали.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0