Смешанныеединоборства
22.05.2018

«Ему не следовало давать уйти из UFC» - о победе нокаутом Крылова над Мальдонадо

Субботним вечером в Ростове-на-Дону Никита Крылов вырубил Фабио Мальдонадо жестким правым хуком и стал чемпионом промоушна «Fight Nights Global» в полутяжелом весе, - пишет «MMA Fighting».

Бой, проходивший в рамках FNG 87 едва не был отменен уже на 14-й секунде, после того как стремительный лоу кик в исполнении россиянина пришелся между ног Мальдонадо. Бразилец несколько минут пролежал на спине, но затем поднялся на ноги и выразил желание продолжить бой.

Мальдонадо держался на расстоянии, в то время как Крылов использовал дистанцию, чтобы осыпать его ударами. После неудачной попытки совершить тейкдаун во втором раунде, он выбросил свою правую руку таким образом, что отправил Мальдонадо в бессознательное состояние.


После победы нокаутом над ветераном UFC, в котором он также раньше выступал, Крылов довел свою статистику до 4 побед при отсутствии поражений, после того как он покинул этот промоушн в 2016-м году. В общей сложности он одержал 24 виктории и потерпел 5 поражений, причем все 24 победных поединка завершил досрочно. У Мальдонадо же (24-12) прервалась серия из 2 побед кряду.

Комментарии читателей сайта:

Marcus Blaze:

- Он по-прежнему должен быть в UFC. Ему не следовало давать уйти из данной организации. Он проиграл несколько боев, или что-то около того. Ну и что тут такого? Его следовало убедить остаться.

Austin Hollis:

- Он принял решение уйти, потому что хотел драться поближе к Украине (До вооруженного конфликта Крылов проживал на территории Луганской области. Считает себя этническим русским, и даже готов был с оружием в руках присоединиться к ополчению. Неоднократно заявлял, что готов получить паспорт ДНР или ЛНР, если эти республики получат международное признание. В настоящее время живет и тренируется в Москве).

Scholar Diaz (в ответ на комментарий Austin Hollis):

- Да, плюс он что-то сказал по поводу того, что хотел бы побольше отшлифовать свое мастерство поближе к дому. Сейчас он продолжает свою победную серию. Им необходимо дать этому парню немного $$ и «убедить» его в том, что у него есть новый дом. Он слишком хорош, чтобы дать ему сгнить там. Плюс, данная весовая категория мелководна, как бассейн для детей.

Faust85 (в ответ на комментарий Scholar Diaz):

- Почти уверен, что в конечном счете все сводится к деньгам. В сравнении с «Fight Nights» или ACB, UFC платит карманные деньги спортсменам калибра Никиты. Лишь двоим бойцам удавалось нокаутировать Мальдонадо – Стипе (Миочичу) и Ники. Это довольно сильно впечатляет, если вы меня спросите.

GullibleGenius (в ответ на комментарий Scholar Diaz):

- Миочичу, однако, не пришлось при этом бить его по яйцам.

Agruiel:

- Он должен в скором времени вернуться в UFC. Хорошие навыки, умение нокаутировать соперника, обладает сильным характером – в его стиле мне всегда что-то нравилось…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmafighting.com
0 0