Рфпл
22.05.2018

«Готов скинуться ему на билет в Москву» – бразильцы об интересе «Спартака» к Доурадо

«Готов скинуться ему на билет в Москву» – бразильцы об интересе «Спартака» к Доурадо

На днях бразильские СМИ сообщили об интересе, который московский «Спартак» проявляет к полузащитнику бразильского «Интернасьонала» Родриго Доурадо.

Тот факт, что «Интернасьонал» испытывает определенные финансовые затруднения, не является чем-то новым. О необходимости продавать игроков, чтобы как-то стабилизировать бюджет, в руководстве клуба из Порту-Алегри говорят чуть ли не в каждом интервью. На сей раз в качестве возможной потери фигурирует имя Родриго Доурадо. Полузащитником «Интернасьонала» предметно интересуется московский «Спартак», а переговоры могут быть завершены уже в ближайшие дни.

Доурадо не впервые привлекает внимание со стороны москвичей. В начале этого года «Спартак» хотел оформить трансфер хавбека, однако предложение русских не устроило руководство «Интернасьонала». Также пытался договориться по Доурадо и лиссабонский «Спортинг», однако и здесь оферта не была принята бразильским клубом, который хотел получить за полузащитника более 6 миллионов евро.

Теперь же ситуация иная. В «Интернасьонале» понимают, что могут совсем упустить возможность выручить за Доурадо хорошую сумму, так как игрок переживает определенный спад в игре. И представители российского клуба снова вернулись с предложением.

В понедельник скауты «Спартака» посетили игру «Интернасьонала» и «Шапекоэнсе», проходившую на домашней арене «красных» «Бейра-Рио». Хозяева разгромили соперников со счетом 3-0, а Доурадо провел полный матч.


Болельщики бразильского «Интернасьонала» в своем большинстве не очень жалуют Доурадо и радуются возможности перехода полузащитника в российскую команду.

Diogo Moreira
– Сегодня за Доурадо наблюдали представители «Спартака», и он сыграл прилично. Понадеемся, что они подумают, что он играет так всегда, и заберут его отсюда в Россию.

Lucas Moreira
– Не понимаю, зачем «Спартаку» Доурадо, если у них на этой позиции уже есть Фернандо?

AgendaNegativa
– Спасибо Господу, что Доурадо сыграл хорошо на глазах представителей «Спартака», теперь они его купят.

mariozinho52
– Давайте все вместе помолимся святому Экспедиту, чтобы сделка со «Спартаком» по Доурадо не сорвалась.

OliverBahia23
– «Интернасьонал» должен подписать контракт … с разведчиками «Спартака». Уже очень долго Доурадо не играл так, как сегодня на их глазах.

natancoiffeur
– Пусть Доурадо уже поскорее уходит! Больше не могу видеть его лицо в нашей команде.

Vinicius G Oliveira
– Очень возможно, что Доурадо сегодня так сыграл, чтобы понравиться разведчикам «Спартака».

Capo Colorado
– Я очень рад, что сегодня «неженка» Доурадо хорошо сыграл. Скаутам «Спартака» он должен понравиться и надеюсь, что они заберут с собой эту «барышню».



Nasario Muller Jr
– Готов скинуться на билет в Москву для Доурадо!

elhiro
– Если трансфер Доурадо в «Спартак» свершится, это будет хорошо для всех!

maurício flores
– Готов заплатить за Uber, чтобы его отвезли до аэропорта, да еще и на кофе денег дам, пока Доурадо будет ждать свой рейс.

Marcelo Scaranto
– Как можно быстрее нужно продать этого «овоща» «Спартаку»!

Fabiano Pereira
– Давай же, милый «Спартак», сделай это!

Lauxismo
– «Спартак» заинтересован в приобретении Доурадо». Мне жаль «Спартак».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0