Романабрамович
23.05.2018

«Ему и сотням другим нужно запретить въезд в Британию» - англичане об Абрамовиче

Как уже известно многим, владелец «Челси» Роман Абрамович не смог лично присутствовать на финальном матче Кубка Англии между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» по довольно, казалось бы, комичной для человека его ранга причине – ему не продлили британскую визу

Пока представители бизнесмена и департамент правительства Великобритании, отвечающий за иммиграционный контроль, от комментариев отказываются.

А вот как комментируют происходящее читатели популярного британского издания «Independent»:

Eavida:

- Ему и сотням других людей нужно запретить въезд на территорию Соединенного Королевства. Настоящий позор, что Лондон и Британские заморские территории используются для того, чтобы отмывать миллиарды, украденные у жителей России. Странно, что только лишь сейчас Соединенное Королевство начало принимать коррупцию всерьез.

Snooby:

- Надеюсь, он останется в России, вместе со своим неправедно нажитым капиталом.

Karl Gerhardt Hohenstauffen:

- Иммиграционный отдел Министерства внутренних дел используется для политической пропаганды. Никчемные новости.

Nopasaran (в ответ на комментарий Karl Gerhardt Hohenstauffen):

- Не использовать иммиграционный отдел Министерства внутренних дел для политической пропаганды – глупо. В чем тогда по-твоему заключается смысл существования иммиграционного отдела Министерства внутренних дел?

TimmyTimTim:

- Это уже началось. Олигархи будут терять деньги и не смогут наслаждаться безмятежной жизнью на Западе. Им придется возвращаться домой и жить в малоразвитых российских городах. А все потому, что один маленький человечек по имени Влад захотел стать большим человеком. Но для Путина все закончится плохо, когда олигархи наедятся по горло этими глупостями. Владимир закончит тем, что с ним произойдет несчастный случай, как и предсказывалось.

Daniel_Orwell (в ответ на комментарий TimmyTimTim):

- Или же все они могут вернуться в Израиль, так как каждый из них сохранил израильское гражданство и паспорт.

LudVan:

- Абрамович недавно пожертвовал 20 миллионов долларов больнице в Тель-Авиве. Но я что-то не читал ничего о том, чтобы он жертвовал деньги системе здравоохранения страны, в которой он живет.

Joel:

- На самом деле, все 12 олигархов, которые поставили на колени экономику России, являлись евреями по национальности… невероятно же. Здесь есть что-то неладное.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.independent.co.uk
0 -1