Владимирпутин
24.05.2018

The Sun: «Алина Кабаева – первая леди России?»

The Sun: «Алина Кабаева – первая леди России?»

Алина Кабаева – одна и самых титулованных российских спортсменок за всю историю художественной гимнастики. Колоссальную популярность девушке принесли слухи о романе с президентом РФ Владимиром Путиным, пишет английский таблоид The Sun.

Хотя их отношения не были официально подтверждены, гимнастка намеренно подогревает общественность, появляясь на публике с обручальным кольцом на пальце. Вот что известно на данный момент:



Кто такая Алина Кабаева?

Она родилась в 1983 году в Узбекистане, который тогда входил состав Советского Союза, и выросла в спортивной семье. Ее отец был профессиональным футболистом. С трех лет Кабаева начала посещать секцию по художественной гимнастике, и благодаря упорному труду стала восходящей звездой уже в подростковом возрасте.

Вскоре к ней пришли первые победы на российских соревнованиях и за рубежом. Она выиграла золото на Олимпийских играх в Афинах в 2004-м и бронзу в Сиднее в 2000 году. Приятная внешность и сильная позиция в российском обществе принесли Алине медийную славу – она появилась на обложке Vogue Russia.

Кремль безустанно отрицает любую связь Кабаевой с первым лицом государства, но спекуляции на этот счет не утихают, обрастая все новыми подробностями, в том числе о наличие у Кабаевой и Путина совместных детей.



Уже в течение десяти лет СМИ не приписывают Кабаевой никакие другие любовные отношения, несмотря на то, что она является одной из самых видных женщин в россисйком обществе. Сама Алина предпочитает не распространяться о личной жизни.

На прошедших выборах президента РФ 34-летняя экс-гимнастка появилась в одном из московских избирательных участков с обручальным кольцом на пальце. Вопрос, за кого она голосовала, Алина оставила без прямого ответа, заявив только, что ее кандидат обязательно победит.

Однажды Владимир Путин заявил: «У меня есть личная жизнь, в которую я не допускаю никакого вмешательства, и ее нужно уважать». Однако публичные выступления и высказывания Кабаевой провоцируют новые слухи о романтических отношениях с Путиным. Некоторые даже утверждают, что девушка специально дразнит общественность, не отрицая и не подтверждая никакие спекуляции.

Откуда берутся слухи о том, что Кабаева состоит с Владимиром Путиным в отношениях?

Впервые о связи Кабаевой с Путиным сообщило в 2008 году крупное московское издание, управляемое медиа-магнатом и бывшим разведчиком КГБ Александром Лебедевым. Владимир развелся с женой Людмилой в 2013 году и с тех пор отказывается комментировать свою личную жизнь.

На вопрос об отношениях с президентом Кабаева, которую уже давно окрестили «Первой леди России», предпочитает включать заезженную пластинку, что она не является любовницей российского президента. Ее заявления не остановливают волну слухов о том, что пара давно живет в браке и имеет общих детей.

Уже десять лет гимнастка отождествляется с Путиным, но давать огласку их отношениям в интервью отказывается раз за разом.

В прошлом году Алина появилась на публике с обручальным кольцом на пальце, и, как показалось, пыталась скрыться от камер.



Во время редкого телевизионного интервью она снова носила кольцо, но самый главный насущный вопрос ей так и не был задан.



В феврале Алина в очередной раз вышла в свет, став приглашенным гостем на соревнованиях по гимнастике в Москве, и еще раз продемонстрировала свое обручальное кольцо.



В июле Владимир Путин  случайно чуть не раскрыл личность своей тайной спутницы, когда, открывал дверь автомобиля перед телекамерами, но вовремя спохватился и быстро захлопнул дверь.

В сентябре Алина снова подразнила россиян, показав обручальное кольцо, будучи на официальном мероприятии в Италии.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.thesun.co.uk
0 3