Фккраснодар
24.05.2018

«Если русские заплатили за Спайича больше 4 миллионов, то мы сорвали джек-пот!»

«Если русские заплатили за Спайича больше 4 миллионов, то мы сорвали джек-пот!»

Сербский защитник Урош Спайич перешел из «Андерлехта» в российский клуб «Краснодар», пишет портал sudinfo.be.

25-летний футболист провел 2 сезона в Бельгии. Летом 2016-го он перешел к «пурпурным» на правах аренды, однако уже через год «Андерлехт» выкупил центрального защитника у французской «Тулузы». В составе брюссельцев Спайич отыграл 75 матчей, отметившись тремя голами и завоевав титул чемпиона Бельгии в сезоне 2016/17. 

Игрок вошел в расширенный состав своей сборной на чемпионат мира, который стартует 14 июня в России. Национальная команда Сербии на групповой стадии мундиаля сыграет с Коста-Рикой, Швейцарией и Бразилией. 

Любители бельгийского футбола также не оставили без внимания сообщение о трансфере Спайича, который, по данным СМИ, обошелся «быкам» приблизительно в 5-6 миллионов евро.

Maxime Hendrick
– Спайич уходит к русским. Большая потеря для «Андерлехта», хотя в этом сезоне игрок был не так стабилен, как в прошлом.

Irati Prat
– Спайич – очень приличный центральный защитник, один из лучших в этом сезоне игроков «Андерлехта». Он настоящий лидер на поле, всегда хорош в выборе позиции. Обладает неплохим первым пасом. Не думаю, что такой трансфер мог обойтись «Краснодару» дешево.

James Verhaeghe
– Спайич был неплох. Но если уж «Краснодар» предлагает за него 5 миллионов, то отлично: на эти деньги мы можем купить себе игрока и получше.

Rene de Jonge
– Спайич поехал делать деньги в холодную Россию.

Mariuzh Mónski
– Не понимаю, как именно «Андерлехт» продает своих игроков в Россию. Лучшего футболиста, Ханни, продали за 8 миллионов, а ничем не примечательного Спайича за 6. «Спартак» нормально поторговался, а вот «Краснодар» взял обычную еду по ресторанной цене, явно переплатив.

eurofootstadium
– В «Андерлехте» всегда будут трансферы на выход, но очень жаль, что уходит именно Спайич. Это настоящий воин.

SCauwenberg
– Если «Краснодар» действительно предложил за него 6 миллионов, то не стоило и сомневаться, продавать или нет. Удачу Урошу.

Lucas Depestel
– В первый год в «Андерлехте» Спайич был топом, во втором сезоне играл уже не так здорово.

Farid Peeters
– Спайич – защитник среднего уровня, каких много. Делает достаточно тактических ошибок.

Vandenberghe Eddy
– Жаль, быстро ушел. Думаю, что в следующем году Спайич мог бы вернуться на свой прежний уровень. Но по поводу информации о том, что за него от «Краснодара» получили аж 6 миллионов, не позволяйте себя обмануть. 



Luc Maes
– Если русские заплатили за него больше 4 миллионов, то мы сорвали джек-пот! Наверное, они не видели его последний матч в воскресенье.

Kenny Vandewalle
– Не могу сказать, что мне жаль, что Спайич уходит от нас. Не поклонник этого игрока, так что удачи ему в России.

Patrick Heck
– У него было много вариантов, но вот чтобы похоронить карьеру в России…. Деньги держат всех нас очень крепко.

RSCA Addicts
– Честно говоря, думаю, что дело здесь не только в деньгах. Краснодар все-таки ближе к его дому, да и команда у них хорошая, каждый год играют в Лиге Европы. 

Kevin Kennis
– Мы получим 5-6 миллионов от «Краснодара» за него. Вполне приличная сумма за среднего защитника!

TatjeRyckewaert
– Удачи Спайичу в «Краснодаре»! Он способен здорово проявить себя!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.facebook.com
0 0