Футбол
25.05.2018

«Хочешь на ЧМ? Не едь в РФПЛ» – аргентинцы о невызове в сборную игроков «Зенита»

В понедельник главный тренер сборной Аргентины по футболу Хорхе Сампаоли огласил окончательный список из 23 игроков, которые отправятся на чемпионат мира в Россию.

Среди вызванных футболистов нет ни одного представителя «Зенита», в составе которого выступают cразу пятеро игроков из Аргентины. Если отсутствие Дриусси, никогда ранее не вызывавшегося в главную команду страны, травмированного Мамманы и не имевшего большого доверия со стороны Сампаоли Ригони мало кого удивило, то невключение в заявку двух центральных полузащитников – Матиаса Краневиттера и Леандро Паредеса – вызвало определенные споры среди аргентинских болельщиков. 

Как пишет портал tn.com , сразу после оглашения окончательной заявки на чемпионат мира, хавбек «Зенита» Леандро Паредес разразился очень грустной записью в Instagram. 

«Мне страстно хотелось защищать цвета футболки нашей национальной сборной на чемпионате мира. Теперь у меня болит душа, но я знаю, что моя семья и мои друзья придадут мне сил, чтобы не опустить руки и продолжить работать, дабы попасть в сборную после мундиаля. Хочу поздравить и пожелать всего самого наилучшего 23 игрокам, которые отправятся в Россию. Я знаю, что они будут защищать цвета нашего флага изо всех сил. Вперед, Аргентина!», – написал Паредес. 


Основная масса аргентинских любителей футбола считает, что решение Хорхе Сампаоли не брать в сборную выступающих за «Зенит» игроков продиктовано низким уровнем чемпионата России

Franco Tabuadas
– Мне не кажется чем-то плохим, что ни Паредес, ни Краневиттер не получили вызова в сборную. Они играют в России, в очень слабой лиге, и не факт, что уровень чемпионата мира они бы потянули, хотя оба игрока мне нравятся. Другое дело – Маскерано, он хоть и ушел в Китай, где чемпионат еще слабее российского, но до совсем недавнего времени играл в «Барсе».

wnf86
– Думаю, что Паредес совершил страшную ошибку, когда согласился уйти из «Ромы» в «Зенит».

SC_ESPN
– Повороты судьбы: Ригони, который поехал в «Зенит», чтобы иметь больше шансов попасть в сборную Аргентины, проиграл место в составе Макси Месе, который сидел под ним на лавке в «Индепендьенте».

maxieze19
– Невызов в сборную – вот цена, которую приходится платить за нахождение в такой слабой лиге, как русская.

Aldo_B23
– Ригони ушел в «Зенит» не ради мундиаля, а только за тем, чтобы пополнить свой банковский счет.

maximonicolas01
– На мой взгляд, дуэт опорных полузащитников в этой сборной должны были составить Паредес и Краневиттер.

Elrezaka
– Просто невообразимо, что Паредес отправился играть в чемпионат России.

fachunomaurin
– Краневиттер, Паредес, Ригони, Дриусси.. лучше им всем было играть в слабой команде, но в большой лиге, а не ехать в Россию. Хочешь в сборную – ищи турнир с более высоким уровнем конкуренции! 


Facundo Acevedo
– Тот же Паредес остался без сборной еще тогда, когда принял решение играть в России. Очень жаль.

Bruno López
– Очень несправедливо тренер поступил с Паредесом. То же самое – с Краневиттером и Аскасибаром.

JrangugNANDEZ
– Паредес, ты хотел попасть на мундиаль, играя в России? Иди поплачь в другом месте, ты выбрал деньги.

Macri_hetero
– Кому придет в голову идея вызвать в сборную Аргентины футболиста из чемпионата России? «Зенит» вообще остался на пятом месте, совсем не боролся за чемпионство. Хотя того же Краневиттера могли бы заявить в качестве гида – Санкт-Петербург он должен уже неплохо изучить.

Fede Iava
– Меня очень удивляет, что в сборной нет Паредеса. Быть может, если бы он не играл в таком дерьмовом чемпионате как российский, был бы в составе.

Marcelitomedina
– Если ты хочешь иметь шансы попасть в сборную Аргентины, ты не должен ехать играть в чемпионат России.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 1
Загрузка...