Питтсбургпингвинз
26.05.2018

Победой над «Питтсбургом» Овечкин предрешил судьбу одного малыша из США

Победой над «Питтсбургом» Овечкин предрешил судьбу одного малыша из США

Когда «Кэпиталз» обыграли «Пингвинз» в шестом матче второго раунда плей-офф и пробились в финал Восточной конференции впервые за последние 20 лет, они не только переписали историю клуба, - интригует «Russian Machine Never Breaks».

Они также предрешили судьбу одного крошечного, будущего болельщика «Кэпс».



Договорилась со своим мужем, что, если «Кэпс» пройдут «Пингвинз» во втором раунде, мы назовем своего малыша в честь Алекса Овечкина. Надеюсь, его появление на свет сегодня утром станет добрым предзнаменованием (позже вечером в этот день «Кэпиталз» предстояло провести 7-й матч серии против «Тампы» в рамках финала конференции).

Александр Келли, родившийся 23 мая 2018-го года в 5:13 утра (да, в тот день, когда состоялся 7-й матч серии против «Лайтнинг»), был назван в честь Алекса Овечкина. Его имя – следствие сделки, которую заключила Граммурэ со своим мужем. Если «Кэпиталз» проходят «Пингвинз» во втором раунде, малыша было решено назвать Алексом.

«Я родилась в Вашингтоне, но хоккеем начала увлекаться около 8 лет назад, во многом благодаря Овечкину, - ответила Граммурэ, когда мы спросили у нее, как долго она болеет за «Кэпиталз». – Раньше я смотрела матчи «Брюинз», но, когда впервые увидела в деле Ови, для меня стало понятно, что он кардинально изменит положение дел в хоккее. С тех пор я всецело поклонница «Кэпс».

Что же до того, как вообще зародилась эта сделка, Граммурэ признается, что это была исключительно ее идея.

«Это была моя идея, назвать его в честь Александра, - сказала она. – Нам было сложно выбрать имя, ведь у нас уже есть два мальчика, так что я решила довериться судьбе! Мне кажется, муж тотчас с этим согласился, так что ему не пришлось увиливать».

Когда мы спросили, возникали ли у нее какие-либо сомнения по поводу данного договора, ответ нас не удивил:

«Если честно, у меня не было никаких сомнений, - сказала она. – Как отмечают все вокруг, этот год отличается от предыдущих. Мы все можем это чувствовать. Ови вновь стал заряженным, не чувствующим груза, оптимистичным и уверенным в своих силах самим собой. Троц сфокусирован. Все просто наслаждаются ролью андердогов на Востоке. Возможно, это последний шанс для них в эпоху Овечкина, и очевидно, что они получают удовольствие. Так что я довольно уверена в своем выборе».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0