Футбол
26.05.2018

Вульгарная матрешка для ЧМ-2018. Что это за х... ?

Вульгарная матрешка для ЧМ-2018. Что это за х... ?

По социальным сетям разлетаются фотографии сувениров («матрешек»), выставленных на прилавки российских магазинов в преддверии чемпионата мира по футболу. Все бы ничего, но две матрешки, выполненные в образах футбольных рефери со свистками во рту, оставляют у пользователей двоякое впечатление. Если свисток одной из матрешек вопросов не вызывает, то «свистящая штучка» во рту у другой при пристальном рассмотрении вгоняет людей в краску.


«Свисток» вызвал жаркие споры в социальных сетях

Создал эти прекрасные образы российский художник Аркадий Шаинов, а за реализацию и производство сувениров отвечает Виктор Лунев. Именно он заявил об увеличении продаж, после того как изображения матрешек попали в Интернет.



«Сейчас от заказов нет отбоя. Мы едва справляемся с возросшим потоком, а дальше будет еще жарче. Вчера наши матрешки заработали 150 тысяч просмотров, а сегодня прилетела уже тысяча заказов», - объяснил предприниматель.

Организационный комитет ЧМ-2018 заявил, что не будет запрещать вульгарные матрешки, потому что на них отсутствует символика мундиаля. Любой человек может абсолютно беспрепятственно их купить.

Интернет юзеры, конечно же, не преминули воспользоваться возможностью поглумиться над забавными матрешками и вовсю дали волю фантазии:


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: losangle.com
0 5