Футбол
29.05.2018

«Вытащите Паредеса из этой русской беды» – об интересе «Наполи» к хавбеку «Зенита»

«Вытащите Паредеса из этой русской беды» – об интересе «Наполи» к хавбеку «Зенита»

Аргентинский полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Леандро Паредес может стать первым приобретением «Наполи» в летнее трансферное окно, сообщает Napoli Calcio

Пока не очень понятно, каким предстанет новый «Наполи» Карло Анчелотти в сезоне 2018/19. С целью покончить с гегемонией «Ювентуса», неаполитанский клуб вознамерился серьезно прошерстить трансферный рынок. Одним из игроков, попавших в сферу интересов «Наполи», является аргентинский хавбек Леандро Паредес, выступающий за российский «Зенит». 

«Зенит» приобрел этого полузащитника год назад за 23 миллиона евро по просьбе Роберто Манчини, бывшего наставника команды. Несмотря на хорошую статистику в завершившемся сезоне (6 мячей и 11 голевых передач), приключения аргентинца в России могут закончиться уже по прошествии одного года: по данным Sky Sport, на уровне руководства санкт-петербургского и неаполитанского клубов уже произошли первые контакты, связанные с возможным переездом Паредеса на юг Италии. 

Пока что серьезные переговоры по трансферу не стартовали, однако в окружении аргентинца говорят о сумме в 30-35 миллионов евро, которая могла бы устроить «Зенит».


Зарубежные любители футбола внимательно отнеслись к новости о возможном переходе полузащитника «сине-бело-голубых» в «Наполи»

Futbolman10
– Паредес может перейти из «Зенита» в «Наполи» вслед за появлением Анчелотти. Это работящий и весьма талантливый центральный полузащитник.

Antorco66
– Вот увидите, что Паредес станет замечательным приобретением для «Наполи».

Gonza824
– Паредес – хороший игрок, если бы он не ушел из «Ромы» в Россию, наверняка бы был в заявке сборной на чемпионат мира.

IngegnoMatteo
– Паредес – это просто смешно.

Martin Apertile
– Паредес просто сделал плохой выбор. Классно играл в «Роме», а потом променял все это на пятую команду российской лиги. То же самое сделал и Ригони, который мог не переходить в «Зенит» прошлым летом, а подождать полгода и легко подписать контракт с клубом вроде «Бенфики», «Севильи» или тем же «Наполи».

Gabriel Piccioni
– Вытащите кто-нибудь Паредеса из этой русской беды. Если он уйдет из «Зенита» в «Наполи», то при Анчелотти, конечно, не сделает серьезного рывка вперед, но в целом это будет куда лучше для него.

MemoGS10
– Русская лига – дерьмовая, как и, например, украинская, но зато они хотя бы делают деньги на продажах игроков. 

SSC_Napoli_ESP
– Трансфер Паредеса из «Зенита» в «Наполи» особенно должен «понравиться» Лоренцо Инсинье.



caiocnascimento
– Паредес из «Зенита» станет прекрасной заменой в центре поля «Наполи» для уходящего в «Манчестер Сити» Жоржиньо.

Normanguera
– Паредес, ты промахнулся мимо мундиаля из-за ухода в «Зенит».

guilleaimar18
– Паредес – талантливый парень, с хорошим ударом, здорово контролирует мяч, неплох в отборе… Но вот ментально он слабоват.

_Hernan_R_
– Он уехал из «Ромы» в Россию в поисках миллионов, а теперь возвращается в Италию как ни в чем не бывало…

Valentin_96
– Надеюсь, что у «Наполи» получится оформить трансфер, Паредес очень хорош.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0