Сборнаяроссиипофутболу
29.05.2018

«Сборная России обречена» - британцы о перспективах россиян на чемпионате мира

До старта чемпионата мира по футболу-2018 в России остаются считанные недели, и любители футбола по всему миру начинают предвкушать данное событие, делясь мнениями о перспективах той или иной сборной из числа участников соревнований.

После опубликования состава национальной команды России на популярном британском сайте «The Guardian», его читатели не преминули возможности вынести свои прогнозы по поводу выступления российской сборной на домашнем турнире.

Dippenaar:

- Их отстойное выступление – ключ к победе моей ставки (40 к 1) в отношении того, что Салах получит золотую бутсу.

BrexiTrumPutin:

- Если Салах не будет в оптимальных кондициях (или вообще пропустит турнир) думаю, Россия может выйти из группы. Ничьей с Египтом и победы над Саудовской Аравией должно быть достаточно.

CrazyAlansBikeShop:

- Состав, состоящий из двух немцев, бразильца, татарина, азербайджанца и множества осетинов – не слишком уж хорошая реклама для русской «высшей расы» Путина. Даже при наличии спонсируемой государством допинговой программы у них за спинами (камбэки в матчах против англичан в 2007-и и 2016-м году до сих пор кажутся подозрительными), сборная России была отстоем. А без нее она и вовсе обречена. Вероятен исход с ничьей в стартовом матче «Эль-Террористико», минимальное поражение от Египта и разгром от Уругвая.

Zico:

- То, насколько слаба эта сборная России для вас с лихвой продемонстрирует тот факт, что место в воротах гарантировано займет Акинфеев, который провалился на чемпионате мира в 2014-м году.

Turnip2:

- Подозреваю, что слабая российская команда не справится с нервным напряжением и не сумеет выбраться из группы. Также ожидаю санкционированного правительством насилия в отношении английских фанатов на определенном этапе.

Sidfishes:

- У них в составе нет Андрея Канчельскиса?

Caesar_of_Rome:

- Со столь безнадежным тренером во главе национальной сборной, который, кажется, совершенно не умеет управляться с подчиненными (он фактически передрался с половиной состава в процессе подготовки к чемпионату), не думаю, что у России есть хоть какие-то шансы на то, чтобы даже выйти из группы, в которую они угодили. Им следовало остановиться на Капелло, или даже на Слуцком. Черчесов до абсурдного некомпетентен для такого уровня.

Paul Cope:

- У меня присутствует ощущение, что они проиграют Саудовской Аравии в матче-открытии и завершат турнир на последнем месте в квартете.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.theguardian.com
0 0
Загрузка...