Хоккей
01.06.2018

Как Марк-Андре Флери троллил Овечкина перед вторым матчем финальной серии

Как Марк-Андре Флери троллил Овечкина перед вторым матчем финальной серии

У Алекса Овечкина существует длинный список суеверий и предматчевых ритуалов, - начинает свою заметку «Russian Machine Never Breaks».

Начиная столкновениями грудью, пятаками и криками на Ти Джея Оши, Ови на наших глазах превращается в Карла Алзнера в его дебютный год в клубе (бывший хоккеист «Вашингтон Кэпиталз», известный своими суевериями).

В среду, во время разминки в преддверии матча под номером 2, Овечкин выдавливал энергетический напиток из бутылки на лед у своей лавки. Он проделывает это как перед домашними, так и перед гостевыми встречами, и Марк-Андре Флери этим вечером обратил на данный ритуал особое внимание.

Как только Овечкин начал поливать лед своим голубым напитком Gatorade, Флери тотчас схватил со скамейки желтый Gatorade и выдавил его в направлении Овечкина и скамейки «Кэпиталз».


И, можно предположить, магическая сила заклинания Овечкина – СОШЛА НА НЕТ!

Хотя Овечкин в это время уже укатывался от данного места, он заметил жест Флери и подъехал к нему, ударив клюшкой по щиткам в знак признания.

Как Овечкин, так и МАФ (Марк-Андре Флери) являются претендентами на получение «Конн Смайт Трофи». Они получают удовольствие от игры, и это находит отражение в том, как они пытаются оказывать психологическое давление друг на друга.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0