Хоккей
02.06.2018

«Ови больше не играет, как неотесанный коммуняка» - канадцы об успехах Овечкина

В ночь со среды на четверг Александр Овечкин помог своей команде одержать победу во втором матче серии против «Вегас Голден Найтс», забив первый за время своей карьеры гол в финале Кубка Стэнли.

Многие болельщики и эксперты сходятся во мнении, что Овечкин является в нынешнем сезоне главным претендентом на «Конн Смайт Трофи», вручаемый хоккеисту, лучше других зарекомендовавшему себя в плей-офф.

В текущем розыгрыше Кубка Стэнли на счету у Овечкина значится уже 24 очка (13+11). Это второй показатель в лиге. Больше баллов набрал лишь соотечественник и одноклубник Александра Евгений Кузнецов.

Ну а вот как оценивают выступление Овечкина в этом сезоне канадские любители хоккея:

~:

- Очень жаль, что многие считают самовлюбленного, однопланового хоккеиста центром хоккейной вселенной.

Motown9009 (в ответ на комментарий ~):

- А причем тут Стивен Стэмкос?

Gehedan1 (в ответ на комментарий ~):

- Ты смотрел матчи с участием Ови в последние 3 сезона? Я так не думаю, потому что в противном случае ты бы не считал, что он одноплановый игрок. Он проводит силовые приемы (часто и мощно) и отрабатывает в защите (настолько же, насколько и забивает голы в большинстве).

Fisher Man (в ответ на комментарий ~):

- Ты говоришь о том Ови, каким он был очень много лет назад. Сейчас он сильно смахивает на североамериканских игроков! Он больше не играет, как неотесанный коммуняка.

S80’S Oil Fan:

- Могу поспорить, он все равно опростоволосится, как и в каждом из предыдущих сезонов. У него попросту нет такой жажды побед, которая присуща другим капитанам.

Fisher Man:

- Он заслужил свое место в истории. Надеюсь, у Ови получится воплотить в жизнь свои мечты! Взрывная, силовая манера игры приносит свои плоды. «Вегас» к этому не привык, и было заметно, как они сдерживали темп игры в последней встрече. Не сдавайся! Действуй еще жестче! Только так можно добиваться побед! Еще 3 матча и Кубок может быть твоим, ну или еще спустя несколько игр после этого. Сохраняй сосредоточенность и чрезвычайную волю к победе! Вы можете сделать это, Ови и «Кэпиталз»!

General Malaise:

- Мне сложно будет сдержать свое раздражение, когда он будет передавать Кубок Стэнли своему идолу Путину. Вперед, «Найтс».

BigWally:

- Я очень надеюсь, что он выиграет. Может тогда СМИ перестанут о нем болтать. Эта сюжетная линия стара как мир. Если «Кэпс» не победят, мы станем свидетелями его разноса, а потом все повторится в следующем году.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportsnet.ca
0 0
Загрузка...