Футбол
09.06.2018

"Корь Купидона" или сифилис. Британские врачи предупреждают об эпидемиях в России

Британские чиновники из департамента здравоохранения призвали болельщиков, отправляющихся в Россию на чемпионат мира по футболу, срочно сделать себе прививки сразу против нескольких инфекционных заболеваний, таких как корь, свинка и краснуха, пишет британская Daily Mail.

Агентство общественного здравоохранения Англии (исполнительное подразделение Департамента здравоохранения и социального обеспечения Великобритании) опубликовала на днях на своей страничке в Твиттере следующее заявление:

"Настоятельно рекомендуем всем болельщикам, отправляющимся в Россию на чемпионат мира по футболу, своевременно сделать себе прививки MMR (комбинированная живая вакцина против кори, краснухи и эпидемического паротита), ввиду вспышки эпидемии кори в масштабах всего континента".

Чемпионат мира по футболу откроется 14 июня в Москве и продлится до 15 июля, напоминает читателям Daily Mail.

А вот как отреагировали на эту новость читатели британского издания:

jence:
- Корь - страшная болезнь и в ряде известных странах она очень распространена. Так что нечего удивляться эпидемиям, если все большее количество народа из этих стран перебирается в Европу.

wozmonster:
- Все ясно, "не надо ехать в Россию, потому что там вы можете умереть!" Когда же, наконец, прекратится эта пропагандистская кампания по нагнетанию страха и паники?

Timelord:
- По-моему, у большинства британцев из тех, что собираются ехать, и так уже имеется прививка от кори, разве не так?

SkorComp:
- Сначала были предупреждения о нападениях хулиганов, потому угрозы ИГИЛ, чтобы отпугнуть народ от чемпионата. Теперь вот корь со свинкой, интересно, что будет дальше?

David Lloyd:
- Не о чем волноваться, мероприятие пройдет достаточно быстро, чтобы подцепить там какую-нибудь хворь.

Ethelred the Unready:
- А я бы больше беспокоился по поводу такой болезни как "корь Купидона" (или сифилис). Так что вы там действительно поосторожнее, ребята!

BobbyH:
- Если кто-нибудь из тех, кто едет в Россию, привезет оттуда корь, то пусть потом (если выживет) все свои претензии адресует родителям, которые отказались или забыли сделать ребенку прививки.

ChampionIdiotSpotter:
- Очень надеюсь на то, что все футбольное хулиганье заболеет этими болезнями!

Englandforever1945:
- Также будем надеяться, что Путин и его приятели из правительства подцепят эти болезни и избавят мир от самодуров и милитаристов в своем лице.

PurpleTiger:
- Вот вам еще одна бредовая статья из тех, что бедная Daily Mail так отчаянно старается наплодить побольше. В России заболеваемость корью не выше, чем в прочих странах, и да, там есть программа вакцинирования, и да, все дети там привиты. До чего же жалки и безнадежны все ваши потуги.

Cat Called Chester:
- Лично я жду не дождусь открытия чемпионата, буду смотреть церемонию открытия, а также все матчи, красивые, в высоком качестве и непосредственной близости прямо перед собой!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0
Загрузка...