Хоккей
06.06.2018

«Прямо сейчас он творит в плей-офф все, что захочет» - о геройствах Кузнецова

«Прямо сейчас он творит в плей-офф все, что захочет» - о геройствах Кузнецова

В 4-м матче финала плей-офф Кубка Стэнли Евгений Кузнецов набрал сразу 4 ассистентских балла, а его дружине удалось одержать викторию со счетом 6-2.


В последний раз такого в одной из встреч финальной серии удавалось добиться Джо Сакику в 1996-м году.

Ну а за последние 30 лет лишь четырежды одному из хоккеистов удавалось отдать 4 голевые передачи в игре финала Кубка Стэнли Национальной хоккейной лиги. И одним из игроков в данной группе является Уэйн Гретцки.

При этом российский центрфорвард лидирует в нынешнем розыгрыше плей-офф по набранным очкам. Их у него 31, а у ближайшего преследователя, одноклубника Александра Овечкина – 26.

Болельщики «Вашингтон Кэпиталз» после 4-й игры серии делились впечатлениями от выступления Кузнецова на страничке вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks»:

Torn Meniscus:

- Знаю, здесь есть много других болельщиков, которые своими глазами лицезрели геройства Джона Дрюса в плей-офф-1990 (хоккеист, которому долгое время принадлежал рекорд клуба по количеству заброшенных шайб в плей-офф (14), который, к слову, в этом же 4-м матче серии повторил Овечкин), но я не боюсь сказать, что Кузнецов в нынешнем году действует даже еще более зрелищно. Прямо сейчас он творит в плей-офф все, что захочет. Наблюдать за этим просто офигенно. Еще один матч…

John:

- Итак, Кузя довольно хорош в такой игре как хоккей, правда ведь?

Daetrintyr (в ответ на комментарий John):

- Да, Кузя не есть отстой в этом плей-офф (подражая английскому Овечкина).

WidiW:

- Помню, Джастин Уильямс говорил о Кузнецове, что в случае с его передачами необходимо просто поставить свою клюшку на лед. Надеюсь, у него получится и дальше отличаться такой же продуктивностью, выиграть серию, выиграть Кубок.

Nick No:

- Кузя такой зверюга. Как же я рад, что мы подписали его еще на несколько лет.

JenniferH (в ответ на комментарий Nick No):

- А в межсезонье некоторые жаловались, что ему переплатили. Пффф!

Daniel Lee:

- Если «Кэпс» доведут начатое до конца, он получит «Конн Смайт Трофи». Этого приза достойны многие игроки, особенно Холтби, Оши, Бэкстрем, Ови и Орпик. Но я не могу назвать причин, по которым Кузя его бы не получил.

Drew Koslow (в ответ на комментарий Daniel Lee):

- А я слышал мнение парней из CSN, которые говорили, что Ови получит данный приз в качестве «премии за достижения всей жизни».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0