Футбол
08.06.2018

«Это может быть как Рамос, так и молодой Франко» – испанцы о граффити в Краснодаре

Краснодар встречает сборную Испании с распростертыми объятиями, пишет популярная спортивная газета AS.  

В городе, где будут базироваться игроки «красной фурии» во время мундиаля, делают все, чтобы подопечные Лопетеги чувствовали себя как дома. Для этого по всему Краснодару были развешены испанские флаги и символика сборной. Но среди всего этого выделяется гигантское граффити, на котором изображен капитан национальной испанской команды Серхио Рамос. 

Тысячи флагов и посвященное Серхио Рамосу огромное граффити украсили Краснодар перед стартом мундиаля, вторит портал телевизионного холдинга Mediaset

7 июня сборная Испании прибудет в этот город, чтобы начать последний этап подготовки к чемпионату мира 2018. Краснодар со своей стороны уже полностью готов к приезду чемпионов мира 2010. Вместе с 23 игроками, вошедшими в окончательную заявку, в составе делегации «красной фурии» в Россию также отправятся Вальехо и Родри, которые в случае чего могут заменить травмированных футболистов. 

Руководители испанского футбола выбрали Краснодар из числа многих вариантов, которые были на обсуждении. На базе местной Академии, где будут жить подопечные Лопетеги, есть все необходимое для подготовки, начиная от шикарных спален и заканчивая спортзалами, несколькими футбольными полями, инфраструктурой для восстановительных мероприятий и т.д. 

9 июня сборная Испании проведет свой последний товарищеский матч перед мундиалем – игра с Тунисом состоится на стадионе «Краснодар» в 21.45 по местному времени. 


Некоторые испанские пользователи социальной сети Twitter отметили сходство изображенного на граффити в Краснодаре Рамоса с известными политическими фигурами прошлого

rodrisantana
– Я большой фанат этого граффити, посвященного Рамосу в Краснодаре. Не случайно, что он похож на юного Сталина.

Karlos_Football
– Рамос – чрезвычайно несимпатичный человек, жаль, что ему посвящают граффити, он плохой пример для детей и полный невежда.

nacaormcf
– Граффити с лицом Рамоса – потрясающее.

RealRamosCF
– Очень здорово сделали.

raulinomano77
– Это может быть как Серхио Рамос, так и молодой Франко…

Javiceb7
– Да, и впрямь смахивает на Франко. В Краснодаре, должно быть, одни фашисты живут.

moisescortina1
– А не эстетичнее было бы на этом доме с граффити вместо кучи спутниковых тарелок поставить одну, чтобы было не так заметно?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...