Нхл
07.06.2018

Теперь Дон Черри любит Овечкина… но ненавидит Кузнецова

Корреспондентка «ABC 7» Эрин Хоксворт взяла интервью у Дона Черри из «Hockey Night in Canada», - пишет Йэн Оланд для «Russian Machine Never Breaks».

Она задала в том числе и вопросы, ответы на которые могут заинтересовать болельщиков «Кэпс».

К примеру, Черри ранее выступал с открытой критикой в адрес Алекса Овечкина за особенности его характера и экспрессивные празднования голов – такие, к примеру, как в том случае, когда он изобразил горячую клюшку, после того как забил свой 50-й гол.

В среду вечером Дон ясно дал понять: он любит Овечкина и любит «Вашингтон Кэпиталз». Но он ненавидит Евгения Кузнецова.

О нет, только не это опять.



Всегда колоритный Дон Черри имеет претензии к одной из звезд «Кэпс». Эрин из ABC  7 поговорила 1 на 1 с легендой «Hockey Night in Canada»

«Нет, я не ненавижу «Кэпиталз, - сказал Черри в беседе с Хоксворт. – Я уже и раньше защищал Ови. Помните, два или три года назад, когда у него все складывалось не лучшим образом? Они говорили, что он не может кататься. Тогда я сказал: «Как по мне, так он в порядке».

«Мне не нравится этот Человек-птица, - продолжил Черри. – Всё в Канаде… мы всегда реагируем, как ни в каких других видах спорта. И… хм… Каах-нии-зии-оф, так его зовут?

«Кузнецов», - ответила Эрин, пытаясь поправить Черри.

«Без разницы, - сказал он. – В Канаде мы пытаемся вести себя так… большинство игроков пытаются вести себя так… вы можете праздновать. Ови празднует. Единственный, кто мне не нравится, так это Человек-птица. Каким бы ни было его имя».

Черри ссылается на популярную в широких кругах «птичью походку», когда русский центрфорвард машет руками, будто имитируя птицу. Кузнецова вдохновило празднование в FIFA – одной из его самых любимых видеоигр.

Непонятно, когда Черри начал называть Кузнецова «Человеком-птицей», но во время третьего матча, в программе «Coach’s Corner», Черри хвалил Брэйдена Макнэбба за его сокрушительные силовые приемы на Кузнецове.


«Посмотрите, как он находит Человека-птицу. Макнэбб нашел Человека-птицу довольно быстро, - говорит Черри. – Видите, как он ему здесь поддает. Самый умный, так ему. Он здорово тут получил. Посмотрите, что делает Макнэбб. Нужно быть умным, помните об этом, дети. Если ты прыгаешь и кривляешься, вот что с тобой происходит. Сегодня он опять ему поддает, но он не травмирует его».

Рон Маклин описывает празднование Кузнецова, как «излишне вычурное».

Кузнецов является лидером в НХЛ по очкам, набранным в плей-офф-2018. Их у него теперь 31.

Тем временем, во время интервью на «ABC 7», канадский аналитик добавил, что Алекс Овечкин «совершенно точно» выиграет «Конн Смайт Трофи», и что ни в жизни у «Голден Найтс» не получится обыграть «Вашингтон» 3 раза кряду.

Что заставляет Дона так думать?

«Я очень умен, - сказал Дон. – Я эксперт».


Какой невероятный момент в моей карьере. Только что брала интервью у Дона Черри (кстати, он не ненавидит «Кэпс». Скоро я достоверно сообщу вам, кого он считает лидером команды – и это не Ови – и кто, как ему кажется, одержит победу в 5-м матче.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: inoprosport.ru
0 0
Загрузка...