Нхл
09.06.2018

«Фантастический лидер и игрок» - канадские болельщики отдают дань уважения Ови

«Фантастический лидер и игрок» - канадские болельщики отдают дань уважения Ови

После долгих лет неудач в плей-офф Национальной хоккейной лиги, Александр Овечкин, наконец, стал обладателем Кубка Стэнли.

В 5-м матче серии против «Вегас Голден Найтс» его «Вашингтон» одержал победу со счетом 4-3. Овечкин при этом забил свой 15-й гол в плей-офф.


Александр стал первым российским хоккеистом в истории, приведшим команду Национальной хоккейной лиги к победе в Кубке Стэнли.

Вот как отреагировали на достижение Овечкина канадские любители хоккея, оставлявшие комментарии на страничке сайта «Sportsnet»:

John Browne:

- Рад за Ови и за «Кэпс». «Найтс» - отличная история, но им нужно знать свое место.

John Trexler:

- Приятно это видеть. Ови являлся очень важной частью мирового хоккея уже на протяжении довольно долгого времени. Круто, что он и «Вашингтон» наконец-то выиграли главный приз в хоккее. Чтобы стать чемпионами они сражались изо всех сил не только в этом сезоне, но и в предыдущих. Они это заслужили. Мои поздравления, «Кэпс».

Troot B. Tooled:

- Рад, что это закончилось. Рад, что победил «Вашингтон». Очень рад за хоккейное сообщество в Вашингтоне и всех, кто в него входит. Очень рад за Овечкина, и он заслужил «Конн Смайт Трофи».

Broadcast Engineer:

- Легко понять, как много это значило для Овечкина. Фантастический лидер и игрок

Mo Hakim:

- Будучи преданным болельщиком «Торонто Мэйпл Лифс» могу сказать, что я очень счастлив за Ови!!! Человек это заслужил. Мои поздравления «Кэпс»!

LeafsKeon14:

- Ови сейчас – как ребенок в магазине сладостей… улыбка не сходит с его лица, можно легко проникнуться его радостью.

ReggieVonDoom:

- Если только представить, как часто Ови сравнивали с Сидом за время их выступлений (как мне кажется, это два совершенно разных игрока, и оба они великие), а также взять в расчет то, сколько раз «Пингвинз» обыгрывали «Кэпс» и то, что Сид трижды выигрывал Кубок Стэнли (а Ови до этого ни разу) … за него невозможно не порадоваться.

Mac.07:

- Лучший финал Кубка Стэнли за долгие годы. Мои поздравления «Кэпс» … они это заслужили. Ну и как можно не испытывать радость за Ови?

Dave Badger:

- Один из лучших игроков всех времен, наконец, выиграл Кубок. Сложно не порадоваться за него.

VRNimbus:

- Очень рад, что «Вегас» не выиграл, и счастлив за Овечкина и фанатов «Кэпс».

Touchemall89:

- Это лишь второй русский, который получил «Конн Смайт Трофи» (первым был Евгений Малкин). Безумие.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportsnet.ca
0 0