Переводыороссии
11.06.2018

От Ивана Драго до Горбачева… на кого из России похожа каждая сборная-участница ЧМ?

От Ивана Драго до Горбачева… на кого из России похожа каждая сборная-участница ЧМ?

Когда-нибудь задумывались, кем из России могла бы быть каждая из сборных-участниц чемпионата мира?

Нет, думаем, такая мысль вам в голову не приходила. Но «Sun Sport» вам поможет.

Саудовская Аравия – Андрей Аршавин. У бывшего форварда «Арсенала» было много природного таланта, но для него было характерно спотыкаться в самых важных встречах.


Египет – Анастасия Добромыслова. Может вылететь так же быстро, как это делает (в последнее время) трехкратная чемпионка мира по дартсу.

Уругвай – Роза Клебб. Как и в случае со злодейкой из кинофильма «Из России с любовью» про Джеймса Бонда, у которой в ботинке был острый клинок, уругвайцам известно обо всех уловках.

Португалия – Белужья икра. Первосортный деликатес доступен не каждому… как в случае с победой Португалии на Евро-2016.

Испания – Чайковский. Как это было и с легендарным композитором, весь мир признаёт, что Испания способна «сочинять красивую музыку».

Марокко – Юрий Гагарин. Их первый успех, на ЧМ-1986 в Мексике, удивил весь мир, как и первый полет в космос человека.

Иран – Кремль. Погрязли в политических скандалах, но даже эксперты не знают, что спрятано внутри.

Франция – Матрешка. Большая снаружи, но всегда способна разобраться на маленькие частички.

Австралия – Николай Валуев. Как и в случае с российским боксером, австралийцы всегда считаются тяжеловесами в мировом спорте, но к мировому классу их не причислить.


Перу – Собака Лайка. Их миссия, кажется, завершится трагическим образом, как это случилось с первым животным в космосе.

Дания – Наташа «Черная вдова» Романова. Супергерой из комиксов способна удивить любых оппонентов.

Аргентина – Мария Шарапова. Известная на мировом уровне спортсменка с красивыми внешними данными, вокруг которой все время ведутся неутихающие споры.


Исландия – Водка. Наверняка станет причиной сильного похмелья… просто спросите об этом у Роя Ходжсона после поражения от исландцев.

Хорватия – Гарри Каспаров. Бывшему чемпиону мира по шахматам понравились бы их футболки и тактическая смышленость.


Нигерия – Ирвинг Берлин. Как и в случае с создателем мюзикла «Энни получает ваше оружие», нигерийцы знают, как устроить настоящее шоу.

Бразилия – Спутник. Как первый спутник, так и бразильцы заткнули всех за пояс в конце 1950-х.

Швейцария – Виталий Петров. Первому россиянину в Формуле-1 также было сложно находить пути для того, чтобы оказаться на подиуме.

Коста-Рика – Михаил Горбачев. Коста-Рика похожа на бывшего советского президента, известного умением разрушать исторические стены.

Сербия – Борис Ельцин. Как и любивший выпить бывший президент России, сербы порой стоят на ногах неустойчиво, когда выступают на мировой сцене.

Германия – Иван Драго. Немцы обладают такой же неиссякаемой силой, как и боксер из фильма «Рокки 4», сметавший все на своем пути.


Мексика – Юл Бриннер. Занимательный, но, как и в случае со всеми другими бритыми наголо звездами кино, всегда кажущийся слишком обнаженным.

Швеция – Иван Павлов. Шведы могут быть настолько же предсказуемыми, насколько тренированные собаки ученого.

Южная Корея – Автомат Калашникова. Прекрасно отлаженный механизм с надежными частями, отлично функционирующими как одно целое.

Англия – Роман Абрамович. У вас может быть много денег, но они не всегда гарантируют вам трофеи.

Бельгия – Анна Курникова. Российскую спортсменку тоже называли восходящей звездой, но большие награды на деле от нее всегда ускользали.

Панама – мистер Чехов из «Звездного Пути». Смело идут туда, где никогда не были раньше. Имеют способность к телепортации.

Тунис – Роман Павлюченко. Как и в случае с неудачным приобретением «Сперс», забивать голы на большой сцене для них может оказаться проблематичной задачей.

Польша – автомобиль ВАЗ-2101. Находился в лучах славы в 1970-х и начале 1980-х, но сейчас, как это ни печально, выглядит устаревшим.

Сенегал – Ушанка. Как и традиционная меховая шапка, имеет способность согреть любителей футбола со всего мира.

Колумбия – Артем Чигвинцев. В 2014-м году Колумбия доказала в Бразилии, что у нее есть столько же изящных приемов, сколько и у звезды конкурса «Strictly Come Dancing».

Япония – Елена Исинбаева. Япония всегда пытается добраться до новых высот, как и многократная рекордсменка по прыжкам с шестом.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.thesun.co.uk
0 -1