Переводыороссии
11.06.2018

«Очень рад, что он выжил» - Ови вернулся домой после 48 часов безудержного веселья

«Очень рад, что он выжил» - Ови вернулся домой после 48 часов безудержного веселья

Капитан «Кэпиталз» Алекс Овечкин пока еще не совсем готов упускать Кубок Стэнли из виду, - начинает свою очередную заметку «Russian Machine Never Breaks».

В течении 48 часов с того момента, как «Кэпиталз» в четверг стали чемпионами, Овечкин праздновал в лобби отеля, в ночном клубе Вегаса, в самолете по пути в Вашингтон, в баре «Clarendon», на стадионе «Nationals Park» и в парке Джорджтаун Уотерфронт.

В субботу вечером же, для сравнения, все было намного спокойнее. Ови, наконец, привез Кубок домой, как и «Конн Смайт Трофи», и провел вечер со своей семьей, а также с другими русскими хоккеистами «Кэпс».



Настя также поделилась несколькими видео в «Instagram». На них Ови торжественно держит Кубок над головой, обменивается поцелуем со своей мамой Татьяной, поет и танцует.


На видео, снятых Ови, можно увидеть еще больше пения, даже в исполнении Татьяны Овечкиной, в то время как из колонки, установленной поверх «Конн Смайт Трофи», доносится русская музыка.


Ну а в конечном счете, спустя 48 часов после победы в пятом матче, Ови улегся в кровать со своей женой, Настей Овечкиной, и Кубком Стэнли.


Комментарии читателей сайта:

DC Sports:

- А мне как раз интересно было узнать насчет его родителей, потому что в четверг вечером я их не видел. Его отец болен, или что-то вроде того? Ну и как же я рад видеть, что Ови по-прежнему жив этим утром.

MxY:

- Читал интервью его мамы. Там она говорила, что отец Ови чувствует себя недостаточно хорошо, чтобы лететь в США, и поэтому остался в Москве. Ови, тем не менее, сразу позвонил ему после завоевания Кубка. Мама Ови не полетела в Вегас по схожим причинам. Родители стареют ((.

Locust Gee:

- Классная семейная атмосфера после победы «Кэпс» в Кубке.

Mari the Deplorable:

- Кто-нибудь когда-нибудь вообще получал такое удовольствие от выигрыша Кубка? Возможно, сейчас я просто слежу за происходящим более пристально, или же это все из-за социальных сетей, но мне кажется, что Ови и вся команда веселятся намного сильнее, чем это делали другие.

Loverofallthingseight (в ответ на комментарий Mari the Deplorable):

- Я тоже словил себя на совершенно такой же мысли. Никто никогда за всю историю не радовался так победе в Кубке Стэнли, правда ведь? Наблюдать за этим – настоящее удовольствие.

Gurhun (в ответ на комментарий Mari the Deplorable):

- Планку теперь они установили очень, очень высоко.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0