Хоккей
14.06.2018

«Мы, ***, не быть отстой!» - Овечкин внес колорита во встречу с болельщиками

Капитан «Кэпиталз» Алекс Овечкин перед началом сезона 2017-2018 дал обещание: «Мы не собираемся быть отстой в этом году» (на ломанном английском»), - напоминает «Russian Machine Never Breaks».

Мы сделали майку с этой надписью, Овечкин надел ее, и это выражение стало мантрой для команды на весь сезон.

Во вторник, во время встречи с болельщиками после чемпионского парада в честь исторической победы «Кэпиталз», Овечкин повторил эту фразу еще раз. Добавив в нее немного… колорита.



Овечкин закрывает встречу с болельщиками подобающим образом

«Мы не собираемся, бл*дь, быть отстой в этом году, - прокричал Овечкин беснующейся толпе болельщиков «Кэпиталз». – Мы обладатели Кубка Стэнли!».

Ови прав. Мы не есть отстой в этом году. Так выпьем же за обладателей Кубка Стэнли 2018-го года, «Вашингтон Кэпиталз»!

Комментарии читателей сайта:

Jimmie:

- Я люблю этого парня просто изо всех сил. Он является отображением каждого болельщика «Кэпиталз», величайшим хоккеистом в этой лиге на настоящее время. Просто здорово, мой капитан! Просто класс!

Lori Sherdel (в ответ на комментарий Jimmie):

- Это точно!! Люблю, очень люблю его, и очень рад за него и за весь состав «Кэпс»!

JNick (в ответ на комментарий Jimmie):

- Он феноменален, но вряд ли является величайшим хоккеистом в этой лиге. Планка, установленная Сидом, безусловно, по-прежнему находится на очень высоком уровне. До завершения карьеры Ови запишет свое имя в анналы истории еще несколько раз, и мы будем считать себя счастливчиками в том, что нам удалось воочию наблюдать за его игрой, как и за игрой Сида. Даже будучи болельщиком «Пингвинз», могу сказать, что я был потрясен, когда наблюдал, как эта команда выносит мою. Мне было 8 лет, когда «Питтсбург» выиграл свой первый Кубок Стэнли, и я отчетливо помню, как это было круто. Теперь я рад, что все вы, как и «Великая восьмерка», тоже можете испытать нечто подобное. Наслаждайтесь межсезоньем.

John:

- Я совершенно точно не припомню игрока, который больше радовался бы завоеванию Кубка. Вот что делает лигу веселее: пьяный капитан кричит напротив толпы из десяток тысяч болельщиков и дает волю всем своим эмоциям. Это в 10 раз интереснее, чем все хоккейные роботы, которые выигрывали Кубок в прошлом.

Lucas:

- Ови, ты чертова легенда.

IHateChrisKunitz:

- Я люблю своего капитана.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0
Загрузка...