Футбол
15.06.2018

«Сборная Путина разгромила абсолютистскую монархию, финансирующую ИГИЛ»

«В первом матче мундиаля Россия берет верх с разгромным счетом над режимом Саудовской Аравии. Хозяева уверенно разобрались с абсолютистской монархией под управлением экстремистов, финансирующих ИГИЛ», – таким сообщением на своей страничке в Twitter издание Digital Sevilla предваряет материал о матче открытия Кубка мира 2018

На церемонии открытия чемпионата мира выступил звездный британский певец Робби Уильямс, также на трибунах присутствовал российский президент Владимир Путин.

Хозяева открыли счет на 12 минуте матча после кивка головой Газинского, конвертировавшего в гол хорошую подачу в исполнении Головина. Ближе к концу первого тайма, выступающий за «Вильярреал» русский испанец Денис Черышев здорово сыграл в штрафной площадке соперников и, уложив двух защитников гостей, удвоил преимущество своей сборной. 

Через минуту после своего появления на поле во втором тайме вместо Смолова, отметился голом форвард хозяев Артем Дзюба. Хозяева на этом решили не останавливаться, довершив разгром уже в добавленное время благодаря все тому же Черышеву и исполнившему блестящий удар со штрафного Головину. Таким образом, сборная Путина оформила разгром абсолютистcкой монархии под управлением экстремистов, которые, если верить словам той же Хиллари Клинтон, финансируют ИГИЛ. Этой самой монархии, которой продает оружие в том числе наша Испания. 


Читатели Digital Sevilla весьма неоднозначно восприняли появление подобной статьи на портале испанского издания

elcabrondecai
– Ну-ну, Россия-то у нас – настоящий пример свободы и демократии.

Hungria_Roja
– Ну если сравнить российский режим с саудовским (с которым приятельствует Испания и США), то Россия будет образцовой страной в плане демократии.

AdnPino1
– Тоже странно, что про Россию ничего такого не говорят. Сейчас окажется, что это страна, в которой нет коррупции, социального неравенства и т.д.

Nieves153R
– Теперь хочу почитать отчет этого сайта о матче Испании, ха-ха-ха.

Venttisca
– Россия – Саудовская Аравия – это дуэль жесточайших капиталистических режимов. Но больше всего жаль, что один из них считается примером для части испанских «левых».

VozCrtica1
– Понятно, что Саудовская Аравия – средневековая и абсолютистская монархия, но и Россия-то не слишком отличается гражданскими правами и свободами.

Libre_FM
– Заголовок – откровенный, но касается только одной стороны. Вероятно, стоит и про другую сказать.

merchejara
– Вот это называется «не в бровь, а в глаз». Снимаю шляпу.

mktpolo
– Благодаря этой статье вы только что приобрели нового читателя в моем лице.

alosleonesya
– Россия в защите прав и свобод недалеко ушла от саудов, скажем честно.

Mateosf98
– Ага, конечно, Россия-то у нас «лучшая» страна в мире. Там не преследуется домашнее насилие, а гомофобия присутствует на институциональном уровне, но это никого не волнует.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: digitalsevilla.com
0 0
Загрузка...