Футбол
16.06.2018

Разорванное сердце, председатель Мао и Чубакка – приключения англичанина в России

Корреспондент британского «Talk Sport» Эдриан Дурхэм ведет дневник во время своего пребывания в России, куда он отправился на чемпионат мира по футболу. По мере публикации новых его глав, «InoProSport» делится с вами их переводом…

Итак, наверное, вы помните Дэйва, редактора футбольного отдела «Talk Sport», который тоже находится с нами в Санкт-Петербурге. В целом он хороший чувак.

Но потом он признался, что любит «Звездные Войны» … очень сильно.

Ну что ж, для нас это стало разочарованием; видимо, для всех, хотя некоторые скрыли это лучше меня. Тем не менее, данное его увлечение сыграло нам на руку, когда все мы (Дэйв, я, Гафи и продюсер Эмма) отправились вчера вечером в оригинальный китайский ресторан на берегу реки Нева.

Данное место явилось, по сути, уголком коммунистического Китая: подушки с изображением Председателя Мао, статуэтки китайских солдатов и официантки в военной форме. Каким бы жутким не показалось это место, еда была великолепна, да и к униформе официанток мы привыкли.


Видимо она много смеется

Однако, наша официантка весь вечер не могла выдавить из себя улыбку. Ее суровый нрав усугублялся пучком туго связанных волос на затылке (это никогда не является добрым знаком), и ей было совсем не до веселья при том, что на нее были устремлены глаза Мао со всех углов помещения.

Ее не смогло растопить даже немного йоркширского волшебства от Гаффи. «Не хотите ли пинту?» - этот вопрос никогда еще не заканчивался для него такой неудачей.

А затем «Звездный воин» Дэйв достал из загашника свой козырный трюк – он изобразил Чубакку.


Это НЕ редактор футбольного отдела «Talk Sport» Дэйв

Ей данная пародия ПОНРАВИЛАСЬ. Улыбка переросла в спонтанный смех, наша официантка сбросила с себя оковы Мао, распустила волосы и убежала вместе с Чуи в сторону заката.

Ну, почти.

Она немного посмеялась, а затем потребовала сообщить ей, покончили ли мы с хрустящей говядиной. А разве не символично, что Чубакка заказал из меню «Разорванное сердце»? (я даже не шучу).


После того как по работе днем мы прошагали 17 километров, все валились от усталости, так что мы решили отправиться обратно в отель пораньше, но я успел-таки прогуляться вдоль речки. Санкт-Петербург вечером выглядит красиво.


Один дорожный знак привел меня в замешательство. Вы можете догадаться, что здесь делают солнцезащитные очки? Об этом я расскажу вам в завтрашней главе дневника.


Проход разрешен только лицам, похожим на Джона Леннона

С частью номер 1 можно ознакомиться здесь


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: talksport.com
0 1