Сборнаяроссиипофутболу
16.06.2018

Чемодан – вокзал - Турин. Ждут ли фанаты «Ювентуса» Головина?

Идея возможного трансфера российского полузащитника Александра Головина в итальянский «Ювентус» возникла не только в воображении журналистов Tuttosport и других ежедневных, но не менее авторитетных спортивных изданий. Главный тренер «Юве» Джузеппе Маротта заявил, что слухи о трансфере 22-летнего россиянина «имеют под собой почву». Об этом сообщил фанатский портал «Ювентуса» Blackwhitereadallover.com.

По сообщениям из различных источников, игрок и клуб еще не перешли в финальную стадию переговоров. Согласно Sky Sport Italia, «Ювентус» и представители Головина уладили все нюансы личного соглашения. Но Головина, который чувствовал себя очень польщенным после вопросов об интересе со стороны итальянского гранда, еще рано записывать в состав «Ювентуса». На его пути в Италию нарисовался один барьер.

Именно об этом препятствии журналист Джанлука Ди Марцио из Sky Sport Italia говорил в четверг вечером в эфире итальянского телевидения.

Всем понятно, что достигнуть договорённости с конкретным игроком по поводу личного контракта легче, чем найти общий язык с клубом, в котором этот футболист играет. Насколько мы знаем, последний раз московский ЦСКА и туринский «Ювентус» проводили переговоры по поводу трансфера другого раскрывшегося на чемпионате мира игрока – светловолосого серба Милона Красича.

Если желание Головина надеть футболку «Юве» будет таким же сильным, как это было с Красичем, то переговоры между клубами сложатся позитивно (Будем надеяться, что Головин, перейдя в «Ювентус», будет радовать итальянских болельщиков своей прекрасной формой дольше, чем это делал Красич).

Пока из всего информационного потока, возникшего после большого представления Головина в матче с Саудовской Аравией, ценных крупиц информации было не много.


Болельщики «Ювентуса», прочитавшие эту статью, так сдержанно прокомментировали возможный переезд россиянина в Турин:

Cool_Wirya:

- Ну, хотя бы мы узнали, как этот юноша будет смотреться в форме «Ювентуса», так ведь? Факт того, что сейчас все безоговорочно соглашаются с тем, что Головин очень хорош, характеризует наш менеджмент, отыскавший этого безызвестного футболиста, с лучшей стороны.

Semperty:

- Еще ничего не решено. Нельзя судить о таланте по итогам лишь одного матча.

Mikkel Andersen:

- «Ювентусу» нужно действовать прямо сейчас, пока цена на него не взлетела еще больше.

robes5yo:

- Парень показал хорошую игру. Но давайте не будем переоценивать его, потому что мы видели его в деле всего один раз, тем более в матче против Саудовской Аравии.

Weiß und Schwarz:

- Головин смотрелся лучшим на поле в четверг. Боюсь, через 2-3 игры цена на него вырастет миллионов на 5-7.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.blackwhitereadallover.com
0 -1