Хоккей
22.06.2018

«Меня сейчас стошнит» - фаны «Коламбуса» о вероятном расставании с Панариным

«Меня сейчас стошнит» - фаны «Коламбуса» о вероятном расставании с Панариным

Шокирующая новость появилась сегодня днем, в преддверии драфта НХЛ, который состоится в этот уик-энд. Вот что написал Эллиотт Фридман.


Есть информация, сегодня Артемий Панарин сообщил «Коламбус Блю Джекетс», что он не готов рассматривать возможность продления контракта «на данном этапе» (он станет неограниченно свободным агентом в июле-2019. В результате, «Блю Джекетс» прощупывают для него рынок.

Артемий Панарин появился в «Коламбусе» прошлым летом, в обмен на Брэндона Саада. Панарин набрал 82 очка в 81 матче и забил победный гол в овертайме победной первой встречи плей-офф против «Вашингтона».


Дэн Мильштейн, агент звезды «Коламбус Блю Джекетс» Артемия Панарина, говорит, что сейчас «не лучшее время для того, чтобы давать комментарии» по поводу сообщений о неготовности Панарина продлевать контракт с «Коламбусом». Панарин станет неограниченно свободным агентом после следующего сезона.

Комментарии посетителей сайта:

Stinerman67:

- У меня просто нет слов.

MrSwift13:

- Мне хочется выблевать все свои внутренние органы.

Carp68:

- Боже милостивый! Мы прокляты. Прокляты, говорю я вам!

OlBobby:

- Меня сейчас стошнит.

Stinerman67:

- Если честно, будь я Панариным, я бы подождал до 1-го июля 2019-го года, а потом сказал бы: «Покажите бабки». Каким бы ни было наше «лучшее предложение», действительно лучшее мы озвучим 1-го июля 2019-го года.

Insomnyuk:

- Обмен зарекомендовавших себя, элитных игроков на право выбора на драфте и проспектов – это то, что делают плохие команды. Пожалуйста, не делай этого, «Коламбус». Мы «команда плей-офф», пытающаяся сделать следующий шаг, а не «клуб-бардак» в режиме перестройки, так ведь?

Pale Dragon:

- Самое худшее во всей этой ситуации – видеть реакции хоккейного мира в Твиттере. Все мечтают заполучить Панарина. Мне бы хотелось не волноваться по поводу возможности перехода куда-то наших лучших игроков.

HockeyClown:

- Здесь нечему удивляться. Нет, ну правда, кто-то удивлен такому повороту событий? Сыт по горло? Да. Удивлен? Нет.

Treffs:

- У кого-нибудь есть меч? Хочу упасть на него. Раза так три.

OhioSpurs:

- Ну конечно, все это происходит после того, как я купил джерси Панарина в мае. Саада обменяли спустя месяц после того, как я приобрел его джерси. Извините за то, что я приношу неудачи, ребята.

BurcusCircus52:


- Блин, эта ситуация усугубилась быстро.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.jacketscannon.com
0 2