Футбол
24.06.2018

El Desmarque: Свадьба в стиле «ультрас» в Краснодаре

Россия не перестает тебя удивлять. Мы живем очень далеко, сильно отличаемся друг от друга и знаем, что здесь, в Краснодаре, где заграничный турист – птица редкая, не утруждают себя изучением иностранных языков (по крайней мере, английского). 

Тут медленные официанты, горячее пиво и гигантские пробки, но никогда не ожидаешь увидеть то, что удалось запечатлеть в прошлую субботу. Свадьбу в стиле «ультрас». «А что такое свадьба в стиле «ультрас?», – спросите вы.  

Ну что ж, «ультрас-свадьба» – это когда супруги в компании свидетелей позируют для фото напротив стадиона своей любимой команды, и в это же самое время размахивают фаером, из которого валит красный дым.


Тут дело даже не в том, что само место кажется не самым подходящим – в первую очередь бросается в глаза следующее: саму невесту никак не смущает тот факт, что источник дыма находится всего в считанных сантиметрах от ее, как я предполагаю, очень дорогого платья в самый важный день ее жизни.
 
И все это происходит в паре сотен метров от пресс-центра сборной Испании в Краснодаре, где Начо выражает прекрасные слова поддержки в адрес Де Хеа, говорит о том, что на команду не очень сильно повлияла отставка Лопетеги и подчеркивает, что он не фолил в эпизоде с назначенным пенальти на Криштиану Роналду во время матча первого тура.

Что можно сказать? Здесь, в Краснодаре, я видел положительные изменения в настроении некоторых футболистов после ухода Лопетеги, и психологически сильную сборную в первых матчах. Мундиаль длинный и полон ловушек, но у меня хорошие ощущения как от сборной, так и от поженившихся краснодарских ребят, отметивших это событие у стадиона. Пусть они будут счастливы.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: eldesmarque.com
0 0