Новости
24.06.2018

"Пара месяцев в Сибири ему не помешает" - для любителя орального секса ЧМ закончился

Насмешки и издевательства сексистского характера не вызывают ничего, кроме отторжения и отвращения. Однако некоторые футбольные болельщики из латиноамериканских стран, похоже, так и не осознали, что времена нынче уже другие, пишет издание El Pais

Некоторые представители Колумбии, Бразилии, Аргентины, приехавшие в Россию на чемпионат мира, отличились тем, что стали записывать любительские видеоролики, в которых понуждали неискушенных местных жительниц повторять за ними всякого рода бранные и нецензурные слова.

В случае с представителем Аргентины (личность которого установлена как Фернандо Пенови) подобное поведение не осталось без последствий. По запросу аргентинского правительства, Пенови лишен права посещать матчи чемпионата мира по футболу.

По словам главы национального департамента по безопасности на футбольных матчах Аргентины Гильермо Мадеро, российские власти отозвали паспорт болельщика Фернандо Пенови, лишив его тем самым возможности посещать матчи ЧМ-2018.

В скандальном видеоролике, опубликованном в сети, аргентинец понуждает пятнадцатилетнюю россиянку с нарисованным российским флагом на шее повторять вслед за ним фразу: "Привет аргентинцы, идите все сюда, я хочу (заняться оральным сексом)".



А вот как прокомментировали эту новость читатели El Pais:

Leveled Headed:
- Правильно сделали, что вытурили этого типчика!

Mercedes Rodriguez:
- Да, времена изменились, а кто-то до сих пор этого не понял.

Sergio Póstolo:
- Самое отвратительное, что он проделывает это с несовершеннолетней, ведь ей всего-то 15 лет.

José Vi Argüelles:
- По поводу того, что времена изменились. Даже в самые старые времена настоящему мужчине и джентльмену и в голову бы не пришла мысль шутить подобным образом. В данном случае мы имеем дело с каким-то неандертальцем, выросшим в пещере.

Luis Alberto Panigazzi:
- Я бы очень хотел, чтобы там нашелся какой-нибудь хороший прокурор, который упрятал бы его на несколько месяцев за решетку. И не надо мне говорить, что, дескать, это еще не преступление, этот тип должен заплатить за то, что сделал.

Luis Hector Robles:
- Надо, чтобы этого труса судили в России за сексуальные домогательства и нарушение прав несовершеннолетних, и пусть российские заключенные окажут ему там достойный прием...

Don Fulgencio:
- Целиком и полностью поддерживаю это предложение.

Kankel pipe:
- Да, пара месяцев в Сибири ему явно не помешает...

Vet Ona:
- Это до чего же безмозглым нужно быть, чтобы снять на камеру проходящую мимо девочку, а потом без всякого разрешения распространять это видео. А что касается тех слов, которые он ее "попросил" повторить, то даже не знаю, что тут сказать...

Angel Ferrel:
- Неприятно даже касаться этой темы, но я хотел бы извиниться за поведение этого аргентинца перед гражданами России и перед всеми, кого (совершенно справедливо) возмутил этот поступок. Не хотел бы бросаться обвинениями об изначально злой и развращенной натуре этого субъекта, зато хочу отметить четкую и оперативную реакцию аргентинского правительства, которое немедленно попросило о выдворении этого "господина".


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: elpais.com
0 0
Загрузка...