Новости
25.06.2018

«Даже я приятно удивлен ее игрой» - реакции на слова Монсона в адрес сборной России

«Даже я приятно удивлен ее игрой» - реакции на слова Монсона в адрес сборной России

Перед стартом чемпионата мира по футболу-2018, российские болельщики проявляли пессимизм в отношении шансов их сборной на турнире, проводящемся раз в 4 года, - пишет Карим Зидан на страничке американского сайта «Bloody Elbow».

Их команда не могла добиться победы в 7 матчах кряду, и в товарищеских встречах выглядела неубедительно. Многие ожидали, что Россия присоединится к Южной Африке, являющейся на данный момент единственной страной-хозяйкой за всю историю, не преодолевшей групповой этап мирового первенства

Отношение к российской сборной изменилось, когда она всецело доминировала над Саудовской Аравией и в матче-открытии добилась виктории со счетом 5-0. После этого последовала яркая победа со счетом 3-1 в поединке против Египта - команды, в которой выступает один из лучших футболистов мира, Мохамед Салах. Две виктории гарантировали России место в 1/8 финала, и привели к празднованию всей страной этого неожиданного успеха.

Даже бывший боец UFC Джефф Монсон (натурализованный гражданин России) оказался приятно удивлен выступлением российской сборной:

«Мне никогда особо не нравился футбол, но сейчас Россия – мой дом, и конечно я поддерживаю национальную сборную на чемпионате мира, - сказал Монсон. – Как и многие другие, я удивлен тому, насколько хорошо она стартовала».

«Очевидно, что российская команда доберется до четвертьфинала, или даже дальше».

Вот как комментировали данные слова Монсона читатели сайта:

Slacker:

- А каких 5 игроков первыми выберут на драфте НБА?

Skillz’:

- Их выбьют в 1/8 финала.

Tha Dude:

- А что думает Ja Rule о шансах сборной России?

Jake Sweet (в ответ на комментарий Tha Dude):

- Мне важно лишь то, что думает Стивен Сигал.

Slacker2 (в ответ на комментарий Jake Sweet):

- Если они выиграют, он заявит, что поделился с коучем победной стратегией.

Polishgenius:

- Даже я приятно удивлен тому, как хорошо выглядит Россия, хоть и хотел, чтобы она смотрелась дерьмово. Но наверняка в следующем раунде они будут играть против Испании или Роналду.

Bronck Lensnar:

- У Португалии и Испании имеются другие мысли на сей счет, Джефф.

DankNabbot:

- Как вам такая идея? Вы могли бы перестать писать об этом парне каждый раз, когда он открывает свой бредовый рот, а потом опять испаряется.

AriseTheWarCry:

- А зачем мне вообще знать, что думает этот коммуняка?

Kamlau_the_boobanga:

- Предательский ублюдок.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.bloodyelbow.com
0 0