Хоккей
25.06.2018

«Подумать только!» - болельщики «Кингз» о подписании Ильи Ковальчука

Российский хоккеист Илья Ковальчук, в последнее время выступавший в КХЛ за санкт-петербургский СКА, переходит в клуб Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз».

Контракт рассчитан на три года. Ранее в НХЛ Ковальчук выступал за «Атланту Трэшерз» и «Нью-Джерси Дэвилз», однако, недоработав свое соглашение с последними до конца, самовольно уехал в питерский СКА.

Вот как отреагировали на новость о подписании Ковальчука поклонники калифорнийского клуба, оставлявшие свои комментарии на специальной ветке популярного хоккейного форума «HF Boards»:

Ibleedkings:

- Подумать только!

KingsHockey24:

- У нас никогда не было хоккеиста вроде Ковальчука, который играл бы в связке с Копитаром. У меня слюнки текут при мысли о том, на что они будут способны, выступая вместе.

Kingsfan1 (в ответ на комментарий KingsHockey24):

- Да, черт побери! У меня тоже. Мы всегда говорим, что хоккеисты за 35… бла-бла-бла. Однако Марло, Торнтон, Селянне и многие другие опровергают данную теорию. Впервые для звена Копитара у нас появился игрок с такими навыками. Не могу дождаться от него какого-нибудь волшебства. Ура, бл**ь

Shellz:

- Будет интересно посмотреть, на что он способен. Я немного сомневаюсь в целесообразности данной сделки, но… я просто рад, что он не достался «Сан-Хосе».

KINGS17:

- Три года… плохая идея. Ковальчук уже демонстрировал, что, если все не складывается для него самым наилучшим образом, он может просто сбежать… извините, но это отчаянный ход. И его подписание почти исключает возможность приобретения Джона Тавареса.

Johnjm22:

- Это очень рискованная сделка, но, могу предположить, тебе приходится идти на риск, если ты хочешь сделать эту команду претендентом на титул прямо сейчас… у меня присутствуют нейтральные чувства по поводу данного приобретения. Я не в восторге, но и не могу сказать, что я двумя руками против. Посмотрим, как все сложится.

KINGS17:

- Ковальчуку нужно забивать не меньше 30 голов и набирать не меньше 65 очков на протяжении всех 3-х лет, чтобы эту сделку можно было назвать удачной. Кажется, мы движемся назад во времени. Примерно к таким же ходам «Кингз» прибегают постоянно, и все время терпят неудачи.

KingsHockey24 (в ответ на комментарий KINGS17):

- И когда же мы подписывали хоккеистов уровня Ковальчука?

Johnjm22:

- Если Ковальчук забьет 60 голов и наберет 150 очков за эти три года, мы должны быть вполне рады такой его продуктивности.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0