Футбол
26.06.2018

Испанцы: «Самое главное – забить русским на первых минутах!»

Испанцы: «Самое главное – забить русским на первых минутах!»

Испанское издание Marca опубликовало статью, посвященную сборной России. Автор публикации утверждает, что в предстоящем матче испанцам следует особое внимание уделить Головину, поскольку он обладает прекрасным пасом. По мнению автора, опасность также будет представлять Смолов, который может преподнести несколько сюрпризов. В статье также говорится, что столпами атаки сборной России являются Дзюба, Самедов и Черышев.

Испанские поклонники футбола поделились мнениями по поводу предстоящего противостояния в секции для комментариев.

Danivilas91:

- Я бы предпочел именно Россию, а не Уругвай.

Pilinazo:

- Было бы куда страшнее, если бы мы вышли на Уругвай.

Carrieto300:

- России не придется выдумывать никаких трюков. Им нужно просто смотреть, как испанцы убивают себя, совершая тысячи пасов.

Lachinaquetira:

- Уругвай для нас был бы гораздо опаснее с футбольной точки зрения. В то же самое время в матче с Россией может сыграть «синдром Южной Кореи». Надеюсь, Испании удастся показать эффективный футбол.

Javitxu97:

- Как правило, русские очень мощно начинают (сегодняшний матч с Уругваем был исключением). Если нам удастся забить в первые минуты, то впоследствии будут шансы. Наша команда лучше русской, однако нужно срочно вносить определенные корректировки в оборону. Если мы будем обороняться как сегодня, то русские забьют нам те же 5 голов, как и Саудовской Аравии.

Serafino fiumi7:

- Нужно быть самокритичными. Если мы сыграем с русскими вничью, то будет серия пенальти. Впрочем, посыпать голову пеплом тоже не стоит. Во всех трех матчах мы были ОБЪЕКТИВНО сильнее соперников. Мы обошли их в интенсивности атак, количестве моментов, в скорости.

Rafacha:

- Русские для нас не представляют особой опасности. Гораздо опаснее Рамос, Пике, Йерро и Де Хеа.

Chyry:

- Футбол – потрясающая игра. Выигрываешь 3-0 у России (что не является чем-то из ряда вон выходящим) и тут же превращаешься в суперфаворита всего турнира. Еще вчера никто не боялся Уругвая, а теперь его опасаются все. Еще один пример – Мексика. Эта сборная никогда и ничего не выигрывала. Однако ее все боятся. Будьте осторожнее в своих суждениях.

Jembo89:

- Если Иньеста будет в составе, это все равно что играть вдесятером.

BlackHoleSun:

- Какая разница, играть против хозяйки турнира или против кого-то другого? У всех одинаковые цели.

MagicoGonzalezBahia:

- Испания плоха в обороне (вратарь не исключение). Россия – хозяйка. Весь стадион будет на ее стороне. Йерро ужасно читает ход игры. Наша игра в центре должна быть более оборонительной.

Furyan:

- Россия никогда не побеждала Испанию. Благодаря Роналду, который запорол пенальти, мы уже практически в четвертьфинале.

Vibucoz1986:

- К сожалению, мы отправляемся домой. Во-первых, мы плохо играем. Во-вторых, на первый план выходит проклятие страны-хозяйки. Южная Корея оставила много воспоминаний.

SitoSoto:

- По крайней мере, это не Уругвай. С нашей-то обороной они затолкали бы нам 4 гола за первые 15 минут.  


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.marca.com
0 2