Футбол
26.06.2018

«Проиграть Уругваю – совсем не стыдно» - читатели «Daily Mail» о сборной России

В своем третьем матче на групповой стадии домашнего чемпионата мира сборная России проиграла национальной команде Уругвая. Итоговый счет – 0-3.

Голы забивали Луис Суарес и Эдинсон Кавани. Еще один гол россияне провели в свои ворота.

На протяжении большей части матча сборная России играла вдесятером, вследствие удаления Игоря Смольникова на 36-й минуте встречи.

В итоге Россия занимает второе место в группе «A», вслед за Уругваем. На третьей строке обосновалась Саудовская Аравия, в параллельной встрече обыгравшая Египет со счетом 2-1.

По окончании матча читатели британского «The Daily Mail» делились впечатлениями от выступления российской сборной в комментариях к одной из заметок, начинавшейся словами: «Луис Суарес спустил сборную страны-хозяйки на землю».

WellbzDanny (Рига, Латвия):

- Все списывали их со счетов, но они вышли и забили 8 голов, квалифицировавшись в следующий этап. Ну а поражение от Уругвая – это нормально.

Billhooks (Торонто, Канада):

- Ну что ж, русские выиграли первые свои 2 матча на турнире, потому что играли против 2-х плохих команд, а сегодня они сыграли против хорошей команды… это не вызывает у вас никаких ассоциаций?

Natalie61 (Лондон, Великобритания):

- Хотела, чтобы россияне добились победы, но не могу отрицать того факта, что защитники сборной Уругвая, да и нападающие тоже, продемонстрировали игру высшего класса… Суарес и Кавани, со своим навыками, были сегодня великолепны!

Whitericeisnice (Чиангмай, Тайланд):

- Проиграть Уругваю – совсем не стыдно. У этой команды убийственная линия атаки и солидная защита.

HulaHop (Каир, Египет):

- Россию раскусили. То же произойдет и с Англией в матче против Бельгии. А после 1/8 финала Харри Кейн и компания отправятся домой, как это уже бывало много раз раньше.

Neolang (Лондон, Великобритания):

- Этот матч ничего не решал. На кону стояло лишь первое место в группе. Россияне не играли своим основным составом… один неудачный эпизод, и они уже остались вдесятером. Но все равно им удавалось создавать довольно приличные моменты у чужих ворот. Россия вполне может доставить проблемы соперникам в плей-офф.

Here in paradise (Спайтстаун, Барбадос):

- Россия уступила по всем возможным параметрам. Обыграть Уругвай будет сложно.

Svetoslav (Кюстендил, Болгария):

- Ты играешь так, как тебе позволяет соперник. По моему мнению, у Уругвая лучшая защитная линия на этом чемпионате мира при том, что защитникам все время помогают двое полузащитников. Эта команда станет кошмарным сном для Португалии.

Makaveli7DayTheory (Уиклоу, Ирландия):

- Россиян вернули обратно в реальность. Могу предположить - то же произойдет и с англичанами, как, впрочем, и всегда.

Paul (Торонто, Канада):

- Россия наконец-то играет против сильного оппонента, и ей сразу перегрызают глотку. Она не пройдет дальше 1/8 финала в плей-офф.

Neolang (Лондон, Великобритания) (в ответ на комментарий Paul):

- У Уругвая одна из лучших команд на этом чемпионате. Нет ничего постыдного в том, чтобы им проиграть. Хороший штрафной удар, неудачный рикошет, а потом гол с углового, когда Россия пыталась отквитать один мяч.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 1