Переводыороссии
26.06.2018

«С Россией будет сложно», - говорили они…» - уругвайские болельщики о матче

В заключительном поединке на групповой стадии чемпионата мира-2018 сборная России крупно проиграла Уругваю. Итоговый счет 0-3.

Сперва ворота Игоря Акинфеева точным ударом со штрафного поразил Луис Суарес, затем в пользу южноамериканской дружины сыграл рикошет, ну а на исходе матча уругвайцы довели счет до крупного, когда нападающий французского ПСЖ Эдинсон Кавани удачно сыграл на добивании после углового.

Таким образом, Россия заняла второе место в группе «А», и в 1/8 финала встретится с испанцами. Уругвай же сыграет против ведомой Криштиану Роналду команды Португалии.

Вот какие комментарии по итогам встречи оставляли на специальной ветке форума под названием «Esto Es Penarol» уругвайские любители футбола:

Fedecarbon:

- Ожидал, что россияне будут играть на ничью.

ValeCarbonero:

- Ох уж эти люди, которые выползают из ниоткуда лишь на время проведения чемпионатов мира. В Твиттере я читаю, что в плей-офф они хотели бы увидеть в соперниках своих сборных Уругвай, что лишь удача помогла нам избежать поражений в матчах против Египта и Саудовской Аравии, что Россия – самый опасный из возможных оппонентов. Думаю, испанцы надеялись сыграть против нас.

Fedecarbon:

- Ну что ж, это были 3 хороших разминочных матча.

REYES94:

- Последний раз, когда мы завершали групповой раунд с победами во всех матчах – Швейцария-1954.

GansanRousis:

- Тем временем Египет, которого все боялись, набирает 0 очков из 9 возможных.

Fedde:

- «С Россией будет сложно. Русские играют хорошо», - говорили они. Ха-ха. Мы здорово задали им жару. Мы обыграли бы их даже без этого удаления.

Gonza77:

- Вплоть до второго гола Уругвай демонстрировал игру, которой я не видел в его исполнении в первых двух встречах. Потом мы немного успокоились, но полностью контролировали ход матча.

Fedde (в ответ на комментарий Gonza77):

- Да, сегодня мы играли блестяще до второго гола, а затем попросту сбавили обороты, зная, что победа уже в кармане…

ValeCarbonero:

- И мы получили всего одну желтую в трех матчах.

Tucu tucu zalayeta:


SebaM Carbonero:

- Все прошло здорово…

Cocobongo:

- Мы играли достаточно классно, а теперь нам еще и стала улыбаться удача.

GlOve:

- Сегодня мы 150 тысяч раз теряли мяч в центре, пытаясь выйти из защиты, или же просто после какой-нибудь дерьмовой поперечной передачи. В отличие от этого матча, где после данных обрезок контратаковали русские, в поединке против CR7 (Криштиану Роналду) мы можем за это поплатиться.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: xn--estoespearol-hhb.com
0 0