Нхл
27.06.2018

@ТанцующийОви. В Твиттер-аккаунте Овечкин танцует под ваши любимые композиции

@ТанцующийОви. В Твиттер-аккаунте Овечкин танцует под ваши любимые композиции

Прошло уже несколько недель с тех пор, как «Кэпиталз» впервые в своей истории завоевали Кубок Стэнли, однако многие болельщики продолжают веселиться по этому поводу, - пишет американский сайт KUTV.

Незаметная трансформация Алекса Овечкина из капитана команды в капитана вечеринок, а также его эпичный кутеж в течении нескольких дней после победы в финальной серии запомнился ничуть не меньше, чем его выступление в плей-офф, по итогам которого он был признан MVP. В особенности внимание болельщиков привлек один момент – танец Овечкина в раздевалке перед чемпионским парадом команды. Деванте-Смит Пелли был достаточно добр, чтобы записать этот танец и поделиться им со всем миром.


Учитывая то, насколько круто двигается Ови на льду, вполне естественно, что его движения отличным образом перенесосятся и на танцпол. Пользуясь возможностью, один из предприимчивых пользователей Твиттер создал аккаунт «@OviDancing», где он подстраивает заразительные танцы Овечкина под самые разнообразные известные композиции. Пока самой большой популярностью пользуется видео с танцами Ови под «Africa» в исполнении Toto.


Свою историческую победу «Вашингтон» одержал в Лас-Вегасе, так что, естественно, пришлось ему поплясать и под «Viva Las Vegas» Элвиса Пресли.


Еще один очевидный выбор – «All I Do Is Win» в исполнении DJ Khaled, учитывая то, как в этой песне подводится итог волшебному розыгрышу плей-офф для «Кэпиталз».


«Despacito» Луиса Фонси являлась летним хитом, и вполне подходит под летнее настроение Ови.


Аккаунт даже вспомнил олдскульную и хорошо известную в этих краях композицию «Jingle» в исполнении «Eastern Motors».


Болельщики «Кэпиталз», не желающие заканчивать с празднованием победы в Кубке Стэнли, могут найти еще больше клипов в данном Твиттер-аккаунте. Стоит отметить, что многие из композиций довольно классно сочетаются с движениями Ови. Все выглядит так, будто специалисты в истории хоккея могут добавить «божественное умение отжигать» к длинному списку достижений Овечкина, - резюмирует Стивен Пимпо-джуниор.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: kutv.com
0 0