Футбол
28.06.2018

«Позор футбола» и красавец Нижний Новгород – приключения англичанина в России

Чемпионат мира уже и так оставлял о себе великолепное впечатление, а потом они отправили нас в Нижний Новгород.

Стадион там – настоящая красота и произведение искусства. Я был им очарован.

Во можете понять, что я имею в виду, если посмотрите на эти фотографии, сделанные мной, но они не рассказывают всей истории.

Стадион является для города центральным элементом, и сильно контрастирует с красивым 500-летним Кремлем на другом берегу. Располагается он на месте слияния двух рек. Более совершенного стадиона и не придумать, и именно здесь я наблюдал, как Аргентину отдубасила Хорватия. Превосходно.



Я также побывал и на двух стадионах в Москве. На арене «Спартака» я посмотрел, как Бельгия забила 5 мячей в ворота Туниса, и Бразилия обыграла Сербию, а в «Лужниках» я стал свидетелем кошмара под названием Франция vs Дания. Я даже выразил свое огорчение, прокомментировав твит Каспера Шмейхеля после матча.


Рад пробиться в следующий раунд. Горжусь этой командой


Серьезно??? Гордишься?? Ты ради этого так усердно трудился в юности?? Болельщики преодолели много миль и заплатили за это целые состояния



Какой же это был позор для всего футбола

Конечно, я не ожидаю чего-то лучшего от большинства пользователей Твиттер, однако это был искренний вопрос от меня ему о футболе. Ему было абсолютно наплевать на подначивание и троллинг в свой адрес, как, если честно, и мне. Мне интересен футбол, и я просто хотел добиться более подробного объяснения тому, что происходило на поле.

Думаю, датчанам, как и многим другим, запретили пользоваться соцсетями, и они оставляют сообщения в Твиттере лишь тогда, когда делать это им говорит пресс-атташе. Что-то вроде этого. Жаль, что иногда ты не можешь пообщаться с футболистами, когда это действительно необходимо.

Уже две с половиной недели я скучаю по жене (которая сказал мне, что рада вылету Германии, потому что Месут Озил будет свежим при старте первенства для «Арсенала») детям, которые в любом случае заняты сейчас сдачей экзаменов, классному джин-тонику, который делает моя супруга, и этому чуваку.


Но на вопрос, по чему больше всего в Англии скучает наш продюсер Дек, он ответил: «По колбаскам». Что вынуждает меня остановиться на команде комментаторов, с которыми я работаю здесь, в России. Вне всякого сомнения, это лучшее мое путешествие по многим параметрам, как с футбольной, так и с профессиональной точки зрения. Но эти ребята делают его еще лучше; Мэтт Холланд, который забивал на чемпионате мира, решил, что нам нужно веселиться без остатка на протяжении всех 4-5 недель вдали от дома, и он задает тон; Уилл Дауи должен был быть нашим переводчиком с русского, но в действительности по-русски он не говорит; Йэн Дентер обладает импозантным вкусом, когда дело касается одежды; а Дек, ну, Дек – это Дек. Если я расскажу вам, почему он забавен, мне придется вас убить. А он в это время будет поедать бургеры с картошкой фри в МакДональдс. Однако Дек превосходно выполняет свою работу.

Что я знаю наверняка, так это то, что в подобных поездках тебе необходима сплоченная команда, потому что, если она таковой не является, у ее членов начинает проявляться эгоизм, депрессивное состояние становится нормой, и атмосфера давит на тебя больше, чем гнетущее настроение после лицезрения обработки мяча Мэттом. То, что происходит в группе «WattsApp», остается в группе «WattsApp». И у нас здесь появляется поводов посмеяться. Пока, ребята!

С частью номер 1 можно ознакомиться здесь

С частью номер 2 можно ознакомиться здесь

С частью номер 3 можно ознакомиться здесь

С частью номер 4 можно ознакомиться здесь

С частью номер 5 можно ознакомиться здесь


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: talksport.com
0 0