Сборнаяроссиипофутболу
30.06.2018

Испанцы: «Испания – опытный боксер? У Дзюбы отличное чувство юмора!»

Испанские футбольные болельщики, зарегистрированные на сайте издания Marca, прокомментировали слова Артема Дзюбы о том, что предстоящий матч между Россией и Испанией будет напоминать боксерский бой между опытным мастером и молодым бойцом.

Ming:

- Похоже, он сделал отсылку к Ивану Драго.

Lquin2802:

- Проблема в том, что русские боксеры в настоящий момент – лучшие в мире. В Испании же практически никогда не было конкурентоспособных бойцов. Следовательно, сравнение от Дзюбы является некорректным. Впрочем, возможно, он как раз и имел в виду то, что в Испании плохие боксеры.

Kungfupanda1885:

- Рокки уже вышел на пробежку!

Yelz:

- Опытный мастер? Кто? Наша сборная? Сборную Испании какого года он имеет в виду? Опытные мастера не совершают таких ужасных ошибок. Похоже, у этого Дзюбы отличное чувство юмора.

Помимо прочих публикаций, испанцев привлекло интервью Валерия Карпина, в рамках которого он признался, что победа над Испанией будет настоящим чудом.

Magnanimo:

- Матч против России будет очень сложным. Если испанские латерали не станут помогать обороне, Россия сможет остро атаковать. Впрочем, наши игроки тоже смогут доставить проблемы России. Самое главное – это делать острые передачи, разрезая линии, а не останавливаться на бесконечной перепасовке поперек поля.

Juanmica:

- Это было бы чудом, если бы русские не пробегали в среднем по 12 километров. Чудо случится, если пройдем именно мы.

CocoSabio:

- То, что они бегают по 12 километров за матч, еще ничего не значит. Можно же просто бегать за мячом, не выполняя никаких обостряющих действий. Какой от этого толк?! Всегда поражался тому, что оптимизм в Испании на нулевом уровне. Хвалебные отзывы о нас идут исключительно из других стран.

Mariomack67:

- Если команда играет дома, то она всегда фаворит.

Kiofu:

- Хозяйка ЧМ – всегда фаворит?! Да вы что?! С 1982 года страна хозяйка побеждала на ЧМ только однажды. Это была Франция в 1998 году. С тех пор ЧМ проводились в Германии, Бразилии и Италии. Все эти страны – гранды мирового футбола. Но даже им не удавалось победить. Другие страны-хозяйки максимум достигали четвертьфинала. Исключение составляет лишь Южная Корея, достигшая полуфинала.

Randy11:

- Вряд ли можно говорить о чуде. Испания делает 1000 передач для того, чтобы хотя бы один раз ударить по воротам. Ничьи с Португалией, Швейцарией и Марокко это подтверждают. То же самое можно сказать и о победах над Тунисом и Ираном. Расклад ближе к такому: 70% - победа Испании, 30% - победа России.

Mambo1974:

- У русских – отличная мотивация. Сыграть против мощной футбольной державы. Для нас это таит серьезные риски. Скорее всего, мы победим, однако игра будет невероятно сложной.

Новость о том, что Де Хеа снова будет в стартовом составе, усилила скептические настроения испанских фанатов.

Frigmadepor96:

- Де Хеа должен получить еще один шанс. Он же не мог растерять все свое мастерство за пару минут. Если он хорошо отстоит против России, то впоследствии место в стартовом составе ему будет обеспечено.

Carlos Moles:

- Де Хеа стоит в воротах очень неуверенно. И эта неуверенность передается другим игрокам.

EnzoKick:

- Остается только молиться о том, чтобы русские не попали в створ.

Klangwelt27:

- Если наш тренер выставит тот же ужасный состав, который играл ранее, нельзя исключать победу России с разгромным счетом.

Indalo2k:

- Если плохо играет нападающий, защитник или полузащитник, то его можно просто заменить. Но что делать с вратарем? Его же просто так не заменишь! Придется умирать вместе с ним.

Abaxworld:

- Можно сказать, что мы уже дома. Уровень футбольного тренера Йерро можно сравнить с уровнем новорожденного.

Ares12:

- Несмотря на ужасную игру, мы уже прошли дальше, чем на ЧМ 2014. И это при том, что в самом начале розыгрыша состоялось абсурдное увольнение главного тренера.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.marca.com
0 1