Новости
01.07.2018

«Лучшее, что есть у Чико, – это его агент» – известный защитник переходит в «Рубин»

Центральный защитник Чико Флорес прощается с «Гранадой» и переходит в казанский «Рубин», пишет портал Granada Hoy

Уроженец Кадиса, уже экс-футболист «красно-белых», написал прощальное письмо, адресованное фанатам клуба. Флорес, сам сообщивший посредством социальных сетей о подписании контракта с российским «Рубином», поблагодарил болельщиков и всех членов коллектива за огромную теплоту, которой был окружен с самого первого дня в «Гранаде». Летом прошлого года защитник находился без клуба после своих катарских приключений, после чего перешел в стан андалусийцев. 

В своем послании Чико жалеет о том, что его команде не удалось достичь цели, которая была поставлена перед сезоном, а именно, выход в Примеру. Флорес также отметил, что с каждым годом во втором испанском дивизионе становится все сложнее играть, при этом защитник отнесся к своему выступлению весьма критично, полагая, что мог бы внести больший вклад в игру команды, атмосферу в которой он счел самой лучшей, с которой только сталкивался на протяжении всей профессиональной карьеры. 

Контракт Чико Флореса с казанским «Рубином» будет действовать два следующих сезона. Для центрального защитника, поигравшего в итальянском «Дженоа», британском «Суонси» и катарском «Аль-Духаиле», Россия станет четвертой зарубежной страной, где он будет выступать. 


Болельщики «Гранады» и другие любители футбола из Испании также прокомментировали переход Чико Флореса в казанский клуб. 

JoséMaría de la Hera
– Еще 9 месяцев назад огромное стремление и желание жить рядом со своей семьей после стольких лет за рубежом привели Флореса в «Гранаду», по его же словам. Теперь он уходит в «Рубин». То были просто обычные затасканные фразы.

fransiskeitor
– Чико, скажи этим сволочам в «Рубине», чтобы они заплатили нам за трансфер Рочины.

nmdear
– Флорес – пока что третий испанец в российской Премьер-лиге сезона 2018/19. Но с «Рубином» нужно быть повнимательнее: в отношении этого клуба ведется расследование со стороны УЕФА, они задолжали денег Алексу Сонгу.

MaiaMagico
– Флорес отправился за русскими деньгами. Ну давай, Чико, еще годик поднакопи, а потом возвращайся в родной «Кадис».

Lmguerra_bets
– После той игры, что показал здесь Флорес, вряд ли бы нашелся какой-нибудь испанский клуб, который стал бы платить ему зарплату того размера, что он просит. В Россию видеоматериалы матчей из Сегунды просто почти не доходят.

antoniodhoyo
– Лучшее, что есть у Чико, – это его агент.

Rafa Baena
– Флорес – переоцененный «мешок», живет ради селфи и постоянно забывает о своем футбольном предназначении.

adriancituli
– «Рубин» и так нам должен несколько миллионов за один из предыдущих трансферов, а теперь мы отдаем им Чико Флореса… Это называется месть?

footpro6
– Чико, дружище, в «Рубине» не платят!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0