Сборнаяроссиипофутболу
02.07.2018

Испанцы: «Проиграть России – настоящее преступление!»

Испанские поклонники футбола на сайте издания Marca поделились своими мыслями по поводу своего поражения от сборной России.

Jj mr:

- Это не Россия выиграла, а Испания проиграла. Позорное и заслуженное поражение. Выставили нас посмешищем на весь мир. Страна с лучшей лигой мира (и с худшим распределением ТВ доходов) собрала ужасную сборную.

Sixt:

- Когда Рубиалес уволил Лопетеги, я сказал «Прощай, мундиаль». Такой фигней могут заниматься только в Испании.

Ewinbet:

- Спасибо Лопетеги за то, что он подготовил для нас список футболистов, которые готовы физически. Спасибо футболистам за игру.

Matyplate:

- В 2014 вылетели на групповой стадии. Сейчас вылетаем в одной восьмой. Пусть финал будет Франция – Англия. Англичане после стольких неудач должны быть вознаграждены.

Kiofu:

- Я бы очень хотел, чтобы Испания выиграла ЧМ. Однако это смешная и жалкая сборная. Когда я увидел наш состав, я сразу сказал «Мы не пройдем одну восьмую». Чуда не случилось.

Internazionale77:

- Сегодня рефери не помогали Испании, как это обычно происходит. Никто не даст ограбить хозяина ЧМ.

Damian61:

- Русские поставили стену и сказали «Приходите к нам, мы вас ждем. Не можете забить? Разве это наши проблемы?». И действительно, если соперник катает мяч и не может забить гол, это не твоя проблема.

Siranikis:

- «Душ реальности» для всех испанцев, у которых отсутствует скромность. Испанцы верили в то, что они могут выиграть ЧМ. Но их команда была на том же уровне, что и худшая сборная Аргентины.

Rm250:

- Привет, парняги. Только что проснулся. Всю ночь праздновал вылет Аргентины. Так с кем там мы играем в четвертьфинале?

FrancisoLisboa:

- Испанские журналисты писали: здорово, что Португалия заняла второе место. Бьюсь об заклад, Испания бы победила Уругвай. А Португалия бы победила Россию.

Gyp Rosetti:

- 1100 пасов (900 пасов между Рамосом и Пике). Так невозможно выиграть!

EstebanChocon:

- Проиграть России в футбол – это настоящее преступление. Даже несмотря на то, что Россия – хозяйка ЧМ. Что у нас есть… тики…

Baros:

- Вы говорите о том, что над Испанией висит «проклятье страны-хозяйки ЧМ»? Про Южную Корею не согласен. Там было судейское ограбление, а не поражение.

AudiA7:

- У русских все были в обороне. Все 11 игроков. Они играли позорно, отказываясь идти вперед. Они были изначально нацелены на серию пенальти. В чью голову пришла идея играть в 4 защитника, когда никто не может забить гол? Нудная игра в исполнении Испании. Мне хотелось спать. Скорость напрочь отсутствовала. Ответственность за поражение лежит только на Испании. Это не победа России. У страха всегда есть последствия. И последствия очень тяжелые. Трусы никогда не побеждают.

Cereaobserver:

- Испания никогда не побеждала хозяйку ЧМ. Россия никогда не побеждала Испанию. И вот гениальное решение – Россия одерживает победу в серии пенальти.

LorenzoMorales:

- Скажите мне кто-нибудь слова, чтобы утешить меня. Не знаю, как смириться с поражением. В настоящий момент мне просто не хочется жить.

Ron Dennis:

- Из России с любовью.

Profesorfate:

- Если бы Андорра была хозяйкой ЧМ, мы бы все равно проиграли.

Los cules:

- Последствия увольнения главного тренера.

LloricasNO:

- При счете 1-1 они играли так, как будто бы ведут 5-0. Были наполнены спокойствием. Испании нужно срочно переосмыслить подход к игре.

Tujuru:

- Вот что происходит, когда ты играешь без тренера. У нас сборная, которая может противостоять любому. Однако мания бесконечных передач без продвижения вперед ее убила.

Moudiola:

- Даже при Лопетеги эта сборная не могла обыграть Тунис. Чуть позже вымученные матчи с Ираном и Марокко. У кого вообще были какие-то иллюзии по поводу этой команды?

CatalunyaEspanyola:

- Позорная игра. Они вышли играть против России так, как будто бы победа уже в их кармане. Трусость нашего тренера отправила нас домой.

Tibet:

- Месси, КР7 и сборная Испании встречаются в аэропорту! Вот это будет туса!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.marca.com
0 2