Сборнаяроссиипофутболу
08.07.2018

Зарубежные пользователи Twitter: «Всем встать и аплодировать сборной России!»

Зарубежные пользователи Twitter: «Всем встать и аплодировать сборной России!»

Сборная России уступила хорватам в серии пенальти четвертьфинального матча чемпионата мира. Хозяева вышли вперед благодаря голу Черышева, однако команда Златко Далича еще в первом тайме уравняла положение вещей, а в дополнительное время совершила «камбэк». Удар головой Фернандеса вернул сборную России в игру, но в серии пенальти подопечных Черчесова остановило невезение и голкипер Субашич. 

Несмотря на поражение и вылет хозяев турнира, большинство наблюдавших за матчем иностранных юзеров Twitter похвалили команду Черчесова, считая, что она и так добилась максимума, исходя из стартовых раскладов. 

FOXSportsMX
– Выше голову! Сборная России уступила в серии пенальти, но завоевала сердца всей своей страны и восхищение остального футбольного мира.

Toke Theilade
– Российская сборная заставила гордиться всю страну, превзойдя все ожидания. Фантастический турнир для них.

Camilo Cuervo R.
– Аплодирую стоя этой сборной России. Никто даже на родине не давал им больших шансов, но благодаря грамотной организации игры и упорству они добрались далеко. Спасибо за игру!

Ivan Viloria
– Россия меня поразила. Никогда не думал, что они зайдут так далеко и продемонстрируют всему миру такой концерт. У русских есть очень хорошие игроки вроде Черышева или Акинфеева, что стали лидерами этой команды и вывели ее в четвертьфинал.

Juan Pablo Gatti
– Я пристально следил за российским чемпионатом последние 4 года и был одним из тех, кто говорил, что сборная этой страны не выйдет в плей-офф… Спасибо футболу за то, что могу снова поверить в этих ребят!

Gonzalo Salazar
– Поздравления России в связи с такой игрой и борьбой до самого конца! По моему мнению, лучшими русскими игроками были вратарь Акинфеев, защитник Фернандес, хавбек Черышев и нападающий Дзюба, который выиграл всю борьбу.

Nahuel Miranda
– А ведь еще 13 июня мы переживали, что Россия и у Саудовской Аравии не сможет выиграть. Три недели спустя эта сборная остановилась в шаге от выхода в полуфинал.

David Gooding
– В том, что наша сборная Англия сыграет с хорватами, а не с русскими, меня радует лишь то, что не будет всего этого дерьма в прессе, которое сопровождает подобные игры. А Россия отлично сыграла на чемпионате мира, заставив гордиться всю страну.

jvcardoso05
– Мы очень много говорим про Табареса, Кейруша, Мартинеса, но нужно отдать должное и гигантской работе, что проделал со сборной России Станислав Черчесов. Мы увидели боевитую команду, сильную духом и с потрясающе сконцентированную! Этот чемпионат в исполнении русских запомнится надолго, и мы уже не забудем Черышева, Акинфеева, Дзюбу и, конечно, Черчесова. 



Daniel Lubel
– Потрясающую историю написала сборная России! Русские с большим отрывом стали главным открытием мундиаля. Эта сборная выжала наибольший процент собственных ресурсов и зашла так далеко, как никто не ожидал. Большего от них требовать просто невозможно.

Jorge Arias
– Россия Артема Дзюбы – моя любимая команда на этом чемпионате мира. Я всегда буду их помнить.

Mario Corona
– Для меня Россия – особенная страна еще с тех пор, как я познакомился с творчеством Станиславского, Гоголя Пушкина, Достоевского, Тургенева… А на этом чемпионате я узнал еще и про Акинфеева, Черышева, Дзюбу и даже про одного парня по фамилии Фернандес. Слава нашей Мексике, но сегодня слава России!

Gonzalo Benjamin
– Звезды сборной России – Дзюба, Черышев, Головин, Акинфеев и Зобнин – заставили всю страну мечтать о великих достижениях на домашнем мундиале. В основное время русские проиграли только один матч и показали, что прагматизм может побеждать в футболе. Респект, Россия.

Obi-Wan Kenoti
– Что ж, они проиграли – одного желания не всегда бывает достаточно. Но эта сборная России вошла в историю, ее игроков нельзя упрекнуть вообще ни в чем.

IgnaP1
– Несмотря на вылет, мне невероятно понравилась эта сборная России. Акинфеев убедил меня в том, что он просто вратарище. Головин стал моим любимым русским игроком (до этого чемпионата им был Смолов). Марио Фернандес и Дзюба феноменальны. Очень хороший мундиаль в исполнении русских. 



Andrea Gutiérrez
– Всем встать и аплодировать этой сборной России! Она крутая!

Kasia Lewandowska
– После поражения от хорватов мне чертовски грустно, но я знаю, что сборная России и так добралась до высот, которых от нее не ожидали. Никогда не забуду эмоции, которые подарила мне эта команда на мундиале.

Jose Hernandez
– Эта сборная России играла от чистого сердца, билась и продемонстировала невероятную силу духа, которой можно только позавидовать.

A. Gabilondo
– Акинфеев, Фернандес, Зобнин, Газинский, Дзюба, Черышев… Все сыграли выше своего реального уровня, за исключением разве что Головина. Это был по-настоящему достойный домашний турнир для них. Замечательно выступили.

Alberto Lati
– Почет и уважение этой сборной России! Редко когда команда полностью компенсирует огромные игровые недостатки такой же огромной верой в себя и командным духом. Они тащили и выживали на этом мундиале по-русски, что уже говорит о многом.

Hector Estrada
– Россия прощается с мундиалем как большая величина в мировом футболе, несмотря на все свои игровые ограничения. Поздравления хозяевам.

ecosdelbalon
– Нужно поздравить сборную России, которая провела волшебный для себя мундиаль. Она приспособилась к игре всех своих соперников и выжала свой максимум. На своем чемпионате мира русские были на большой высоте.

PenTotenPower
– Мир недооценил сборную России, никто не думал, что они пройдут так далеко, как в итоге смогли. Да, у них было больше страсти и мужества, чем футбола. Русские люди должны гордиться такой командой.

Estefania Sbaffi
– Эта команду не в чем укорять, прекрасный турнир в исполнении сборной России. И еще русские красиво закрыли рты всем тем, кто прогнозировал, что они станут худшей сборной хозяев мундиаля в истории чемпионатов мира. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 8