Переводыороссии
09.07.2018

«Натуральная боевая единица, этот ваш Дзюба!» - юзеры Reddit восхищаются Артемом

После проигранного четвертьфинального матча ЧМ-2018 против сборной Хорватии нападающий российской команды Артем Дзюба заявил прессе: «Мы хотели доказать всей стране, что наш футбол жив, чтобы нами гордились. Наши сердца разбиты. Мы бились как львы, спасибо вам за эмоции и поддержку».


Никто не ожидал, но игра сборной России и эффективные действия Дзюбы на поле запали в душу иностранным пользователям Reddit. На одной из «веток» они написали:

IanCaesars:
- «Мы хотели доказать всей стране, что наш футбол жив». Вам это удалось!

AggravatingPickle:
- С самого первого дня ЧМ очень понравилась игра Дзюбы. Его фактура, улыбка, воинское приветствие, харизма и его командная игра. Да, он не самый физически выносливый футболист в команде, но свои шестьдесят минут он отпашет будь здоров.

dat_w:
- Я был в России на двух матчах сборной Польши и был просто потрясен. Я готовился к тому, про что мне рассказывали в интернете и на ТВ, но на самом деле страна оказалась потрясающей. Все местные были добры ко мне и были готовы оказать помощь. На пути от аэропорта до отеля были развешаны тысячи поясняющих знаков для туристов, и было много волонтеров. Два года назад во Франции о таком можно было только мечтать.

 Tffj:
- В России хороший народ, но вот политики…

ketzal7:
- Точно, Дзюба был харизматичен на поле и постоянно напрягал оборону соперника.

NotMichaelsReddit:
- Я помню, был разговор про его голы, забитые «Зениту», и как много они для него значили. Похоже, он крутой мужик!

Jamadelo:
- Дзюба очень хорош.

Eazy_Msizi:
- Россия меня удивила, если быть честным. Никогда бы не подумал, что они пройдут так далеко.

boo_how_yeezy:
- Я думал, что Россия будет бороться с Египтом за второе место в группе. Я даже отдавал египтянам предпочтение. Они превзошли все мои ожидания.

StuttererXXX:
- Этот парень показал более сильный характер и желание в играх на ЧМ, чем Смолов.

Gungerz[S]:
- Похоже, то, что «Зенит» отдал его в аренду, сильно его раззадорило.

75r6q3:
- Перед ЧМ я возлагал большие надежды на Федора Смолова, особенно учитывая его статистику в РФПЛ. Но как только увидел его в деле в первой игре, понял, что он не тот, каким я его себе рисовал.

Anmciej:
- Не собираюсь лгать, было забавно наблюдать, как Дзюба таскал двух центральных защитников команды-противника, хотя они сами были далеко не карликами. Натуральная боевая единица, этот ваш Дзюба!

regulatorE500:
- Хороший матч и достойный путь на ЧМ, вами можно гордиться. Мои поздравления России.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.reddit.com
0 5