Футбол
11.07.2018

«Плевать на Путина, на Мэй и на Корбина! Мы друг на друга похожи» - о гимне для Алли от российских болельщиков

Группа российских болельщиков вмешалась в интервью полузащитника сборной Англии и лондонского «Тоттенхэм Хотспур» Деле Алли. Проезжая на автомобиле мимо футболиста, который беседовал с журналистом Sky Sports, россияне сбавили скорость и включили национальный гимн Великобритании. Таким необычным способом наши болельщики хотели выразить Деле Алли свою поддержку.


Зарубежным пользователям Reddit пришелся по душе забавный поступок российских болельщиков:

Tira_Missu:
- Какой прекрасный жест!

splitend83:
- А, это тот парень, который колесит по городу, имея под рукой все 32 национальных гимна команд-участниц ЧМ, и включает нужный трек, как только на горизонте замаячит какой-нибудь футболист? Вот это я понимаю - подготовка к приему гостей!

JB_UK:
- Это произошло неподалеку от тренировочного лагеря сборной Англии в Санкт-Петербурге. Команда базируется там уже 3-4 недели, и похоже, что игроки на регулярной основе гуляют по округе. Вчера было фото того, как сборная ездила в местный продуктовый магазин.

TheBoyFromKanto:
- Плевать на Путина, на Мэй и на Корбина! Мы друг на друга похожи, если отбросить политику. Россия – отличная страна, как и большинство ее жителей.

NeoEskimo:
- На самом деле я против того, чтобы грести всю нацию под одну гребенку. Reddit – не лучшее место, чтобы делать - на основе высказанных здесь мыслей - итоговый вывод, но после участия в онлайн-играх с тысячами россиян и общения вживую могу сказать, что они оставляют наихудшее впечатление среди всех европейцев. Полное непринятие критики, малообразованность, сексизм и гомофобия в сочетании с отсутствием морали в отношении измен. Хотя я уверен, что если бы говорил по-русски, то культурный барьер сгладил бы некоторые недопонимания. Но, учитывая высокий рейтинг Путина и огромную поддержку среди населения законов против ЛГБТ, становится немного страшно. Например, сейчас много российских фанатов будет болеть в полуфинале за Англию только из-за того, что игрок хорватской сборной Вида публично выразил поддержку Украине.

AfricanRain:
- Провоцирование паники вокруг образа России – самый избитый прием западных журналистов.

Isaynotoeverything:
- Россияне могут быть в большинстве своем нормальными людьми, но захваты соседних стран, атаки на гражданские самолеты и отравления случайных людей в Великобритании как бы оправдывают некоторое паникерство.

Caesar_the_Geezer:
- А люди, ехавшие в следующем авто, предложили Деле Алли рыбу с картошкой фри?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.reddit.com
0 2