Новости
12.07.2018

«Пусть едет в Россию. Фарфан там прибавил» – об интересе «Краснодара» к Куэве

«Пусть едет в Россию. Фарфан там прибавил» – об интересе «Краснодара» к Куэве

Российский «Краснодар» нацелился на Кристиана Куэву, пишет перуанское издание Ovación.  

Пока решение относительно будущего клуба перуанского полузащитника не принято, он остается игроком бразильского «Сан-Паулу». До недавнего момента главным претендентом на Куэву был аргентинский клуб «Индепендьенте», который предлагал 3,5 миллиона долларов за 50% прав на хавбека. Однако подобная оферта не устраивает руководство бразильцев, что просит 10 миллионов за трансфер. 

В последние дни предметный интерес к Куэве возник со стороны «Краснодара», который готов заплатить полную сумму за полузащитника сборной Перу. Русские наблюдают за Куэвой уже давно и трансфер может свершиться в самое ближайшее время. 

Существуют ли другие варианты для Куэвы? Да, также идут разговоры об участнике лиги MLS «Орландо Сити» и одном арабском клубе, однако те до сих пор не сделали никаких конкретных шагов. Сейчас Куэва и его агент находятся в Бразилии, где решают вопрос относительно будущего игрока, так что все идет к тому, что вопрос с переходом хавбека перуанской сборной решится в ближайшие часы. 

Предложение по Куэве от «Краснодара» является самым конкретным и заманчивым», отмечает портал Rpp.pe 

Российская команда является фаворитом в борьбе за полузащитника «Сан-Паулу». «Краснодар» интересуется Куэвой уже давно, а также сделал самое щедрое финансовое предложение среди всех клубов, намеревавшихся взять игрока сборной Перу. 

Еще одним стимулом для Куэвы может стать возможность выступать в Лиге Европы, ведь «Краснодар», занявший по итогам прошедшего сезона российской Премьер-лиги четвертую позицию, обеспечил себе место в групповом раунде еврокубка. 


Любители футбола из Перу с интересом отнеслись к новости о возможном переходе игрока своей национальной сборной в российский клуб

HernanBorzino
– Если Куэва окажется в России или США, то это однозначно из-за денег. Чемпионаты там очень слабые.

AlexisFarro3
– Пусть уходит в «Краснодар». Чемпионат России более сильный и конкурентный, да и к тому же «Орландо» сейчас переживает плохие времена.

mapb61
– Гораздо лучше играть в России, если сравнивать с MLS.

Vmonje1
– Пусть едет в Россию. Только посмотрите, как там прибавил Фарфан.

JackJimenezT
– Определенно, «Краснодар» – лучший вариант среди представленных.

Jotadiaz26
– Куда бы Куэва ни ушел, пусть его каждый раз по полдня учат бить пенальти на тренировках.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0