Сборнаяроссиипофутболу
12.07.2018

«Их команда многое дала этому турниру» - британцы о чествовании российской сборной

В воскресенье состав сборной России по футболу, принимавший участие в мировом первенстве, в московской фан-зоне приветствовали тысячи болельщиков, - сообщает своим читателям британское издание «The Daily Mail».

Команда вернулась в столицу России, после того как в Сочи по пенальти уступила национальной сборной Хорватии в серии пенальти (по итогам 120 минут встречи счет был 2:2).

Фан-зона в Москве, обычно используемая для публичного показа футбольных матчей, была забиты до отказа, когда игроки сборной России и ее тренер появились на сцене, чтобы поблагодарить своих болельщиков.



Голкипер Игорь Акинфеев сказал: «Мы играли для вас. Вы – лучшие».

Нападающий Артем Дзюба, забивший 3 гола в 5 матчах сборной России на турнире, заявил: «Россия и наши болельщики доказали: мы - футбольная страна» .



Читатели сайта оставляли следующие комментарии по поводу данной заметки:

Thebestcountry (Лондон, Великобритания):
- Российская сборная, занимавшая 70-е место в рейтинге ФИФА, выступила намного лучше своих соперников, располагающихся в нем выше. Серия пенальти была лишь лотереей. Обычной лотереей. И русские просто разорвали бы Англию на куски в полуфинале, как разрывает грелку Джек-рассел-террьер.

Petay (Великобритания) (в ответ на комментарий Thebestcountry):
- Lol. Ну пусть будет по-твоему.

Basic English (Великобритания) (в ответ на комментарий Thebestcountry):
- Ну и зачем вообще приплетать сюда Англию?

Bobsyeraunt (Великобритания):
- Россиянам нужно отдать должное. Их команда многое дала этому турниру. А своей победой над Испанией они будут наслаждаться еще долгие годы.

TheReallLordLucan (Великобритания):
- Итак, думаю, теперь им можно вернуться к отравлениям людей и хакерским атакам на аппараты для подсчета голосов на выборах. А, ну и не говоря уже о распространении огромного количества пропаганды, как в случае с комментариями в «Daily Mail».
Ах да, еще я забыл о манипулировании «лайками» с тем, чтобы заставить людей подумать, будто их пропаганда является популярным мнением.

CLee79 (Лондон, Великобритания):
- Выпускайте испанских заложников.

CaptainUnderpants (Брайтон, Великобритания):
- Я лишь переживаю за этого парня из сборной России, который промахнулся с одиннадцатиметровой отметки… надеюсь, он в безопасности доберется до дома и будет держаться подальше от дяди Станислава.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0