Хоккей
Вчера в 11:00

«Мягкотелый, переоцененный игрок» - канадцы о желании Панарина покинуть Коламбус

«Мягкотелый, переоцененный игрок» - канадцы о желании Панарина покинуть Коламбус

Будущее нападающего «Коламбус Блю Джекетс» Артемия Панарина находится в подвешенном состоянии. Контракт россиянина с клубом из штата Огайо истекает по окончании сезона 2018-2019, и пока он заявляет о неготовности вступать в переговоры по следующему соглашению.

Многие специалисты и любители хоккея за океаном предполагают, что Панарин в «Коламбусе» не останется, а другие клубы уже начинают потирать руки при мыслях о возможном трейде.

Согласно словам его агента, «Панарину в клубе все очень нравится, но он попросту еще не решил, хочет ли он провести в таком городе как Коламбус большую частью от следующих 10 лет».

Ну а вот что думают по поводу складывающейся ситуации читатели канадского «Sportsnet»:

Albert Kong:
- Перевожу слова его агента: «Мой клиент и я хотим больших денег, но «Блю Джекетс» платить отказываются. Таким образом, я и мой клиент ищем другого работодателя. Кто-нибудь заинтересован в наших услугах?

JPE60:
- Думаю, тот факт, что ему не нравится Коламбус как город, должен послужить тревожным звоночком для «Блю Джекетс». Они его не подпишут.

SLCal:
- Приезжай в Калгари!

_Fletch_:
- Все отлично кроме города… ну прям уж, конечно. Дело ясное. Парень будет свободным агентом.

Moe71:
- Wow… просто радуйся тому, что ты играешь в НХЛ. НЕТ, «Лифс» тебя не подпишут и lol. «Тампа» тоже заинтересована? Я так не думаю. «Айлендерс» или «Рейнджерс»? В этом есть смысл, или же это окажется солнечная Флорида? «Лос-Анджелес» катится вниз, и через пару лет там грядет большая перестройка.

Cougar Van Coconuts:
- Избавляйтесь от него. Мягкотелый игрок, который оказался переоценен лишь потому, что провел хороший дебютный сезон под покровительством Кейна. Он того не стоит. Обменивайте его сейчас, пока его трансферная стоимость не упала еще ниже.

Gehedan1:
- Нечасто можно услышать, чтобы хоккеист был настолько честен в отношении какого-либо города.

Grok:
- Я был в Коламбусе несколько раз. Я бы тоже не захотел там жить, если бы у меня был выбор. А выбор, понятное дело, у Артемия есть.

New_Town:
- Если он проявляет такую неуверенность в отношении того, хочет ли он оставаться в Коламбусе, им, наверное, следует обменять его как можно быстрее. Но проблема заключается в том, что ни одна из команд не предлагает за него приемлемую цену. Должно быть, это весьма больно для болельщиков «Блю Джекетс»! Мне кажется, Панарину очень нравилось жить в Чикаго.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportsnet.ca
0 1