Новости
16.07.2018

«Высокий, сильный игрок. Надо брать!» - фаны «Уотфорда» об Артеме Дзюбе

Как сообщается, «Уотфорд» положил глаз на страйкера санкт-петербургского «Зенита» Артема Дзюбу, в попытке усилить свою линию нападения в преддверии грядущего сезона в Премьер-лиге, - пишет издание «Watford Observer».

29-летний футболист забил три гола в составе сборной России на чемпионате мира, и за счет своей физической мощи доставлял достаточно проблем защитным редутам соперников. Он помог своей команде добраться до 1/4 финала на турнире.

Дзюба влился в ряды «Зенита» из Санкт-Петербурга в 2015-м году и может похвастать приличной статистикой за время выступления в этом российском клубе – 38 мячей в 89 матчах во всех турнирах.

Страйкер, рост которого составляет 194 см, провел последний сезон в аренде в тульском «Арсенале», и добился впечатляющих результатов, забив 6 голов в 10 встречах.

На протяжении всей карьеры Дзюба выступал в своей родной России, поиграв до перехода в «Зенит» за московский «Спартак» и «Ростов», - резюмирует английское издание.

А вот как отреагировали на перспективу увидеть Дзюбу в своей команде болельщики «Шершней»:

Horn Kent:

- Высокий, сильный игрок со сносной статистикой. Подписываем его!

Somers

- У него достаточно хороший показатель забитых мячей, чтобы его купить.

Ramageland:

- А я не согласен. Однобокий, медленный игрок, который на чемпионате мира прыгнул выше головы. Буду рад, тем не менее, забрать свои слова обратно, если он перейдет к нам и начнет штамповать голы.

Boohornet (в ответ на комментарий Ramageland):

- Тоже так считаю. Недостаточно мобильный футболист, который во время мирового первенства играл на эмоциях. Кажется, ему недостает одаренности.

Watford4ever:

- Данный переход вернет нас в эпоху гигантского форварда Росса Дженкинса, и какие классные то были времена! Он выглядит получше, чем те, кто есть у нас в распоряжении. Да, ему недостает мобильности, но, если у нас получится купить его за 6-7 миллионов – надо его брать.

BigRussMalta:

- Немного деревянный, но чертовски классно может разбросать защитников и, что наиболее важно, умеет забивать голы!

Oracledave:

- Иногда в дело могут вмешиваться нюансы, не связанные с футболом. Представьте, что он женится, заведет молодую семью и никто из них ни слова не будет знать по-английски. Нужно ведь подумать о школе для детей и т. д. Это нормально, когда тебе 20, но, когда 29 – уже не очень. Кроме того, погодные условия могут показаться ему слишком жаркими!

WFCMumsy (в ответ на комментарий Oracledave):

- Хм. Чего-чего? Это ты о проблемах при переезде в Шотландию, что-то вроде того? Летом (там, где сейчас выступает Дзюба) жарко, а зимой не слишком-то и холодно (температура редко опускается ниже 10 градусов). Так что в плане погодных условий у него не должно возникнуть проблем – он будет наслаждаться летним бризом с редкими вспышками жарких температур, как этим летом. Когда они мотивированы, русские могут пахать, как кони – это можно было увидеть на прошедшем чемпионате мира. Если у него есть мастерство и он не шпион (lol), все для него должно сложиться нормально.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.watfordobserver.co.uk
0 1
Загрузка...