Новости
16.07.2018

«Ты просто не понимаешь значения слова «лидер» - о словах МакГрегора в адрес Путина

«Ты просто не понимаешь значения слова «лидер» - о словах МакГрегора в адрес Путина

Конор МакГрегор нечасто может продержаться достаточно долго без того, чтобы не вляпаться в какую-нибудь скандальную историю, - утверждает «USA Today».

Боец ММА и боксер по совместительству назвал российского президента «одним из величайших лидеров нашего времени» в своем посте в Instagram, где он рассказывал о посещении финального матча чемпионата мира.

Если верить подписи к фото, Путин лично пригласил МакГрегора прилететь на финал. В посте также присутствуют две фотографии, где эти двое позируют вместе и разговаривают друг с другом, в то время как по телевизору на заднем плане идет футбол.


«Сегодня меня пригласили на финальный матч чемпионата мира по футболу в качестве гостя президента России Владимира Путина».

«Этот человек – один из величайших лидеров нашего времени и для меня честь находиться на столь знаменательном событии рядом с ним, - говорится в подписи. – Для меня это большая честь, господин Путин. Спасибо и поздравляю вас с сумасшедшим чемпионатом мира. Россия, вперед!».

Данный пост Макгрегора повлек негодование в Твиттере, куда Макгрегор также выложил фото из Instagram и подписи к ним. Один из пользователей Твиттер написал, что МакГрегор попросту не понимает значения слова «лидер».


«В таком случае, ты не знаешь значения слова «лидер».

Одним же из самых топовых стал комментарий к посту МакГрегора от пользователя Твиттер по имени Шон Росс, который написал: «Пусть ты и являешься моим самым любимым бойцом всех времен, но нет, чувак, Путин – не великий лидер. Если только ты не подразумеваешь, что великий он за счет внушения страха и убийств. Тогда да, думаю, в плане убийств он действительно великий».


Данный комментарий набрал более 400 лайков за 1 час.

Это был уже второй пост МакГрегора в Instagram с финального матча чемпионата мира, в котором Франция обыграла Хорватию со счетом 4-2. МакГрегор назвал этот матч «по-настоящему великолепным зрелищем».


Родившийся в Ирландии МакГрегор порой оставляет неоднозначные политические комментарии в аккаунтах таких социальных сетей как «Facebook». Кроме того, время от времени возникают разговоры о том, что МакГрегор засобирался на ирландскую политическую сцену, - завершает свою заметку Аманда Христович.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.usatoday.com
0 0