Футбол
17.07.2018

«Монако» может увести Головина у «Челси». Расстроились ли фанаты «синих»?

«Монако» может увести Головина у «Челси». Расстроились ли фанаты «синих»?

По всей вероятности, французский футбольный клуб «Монако» перехватит российского полузащитника ЦСКА Александра Головина у лондонского «Челси», муссируют слухи болельщики английской команды на одной из веток форума Reddit.

Вице-президент «Монако» Вадим Васильев внес ясность в вопрос о возможном трансфере Головина: «Мы уже сделали предложение ЦСКА. Более чем щедрое предложение. Мы предлагаем игроку пятилетний контракт. Все может решиться в ближайшие дни, может быть, даже сегодня. У нас нет времени ждать. Если переход не состоится, будем рассматривать другие варианты».


Пользователи платформы не пришли к единому мнению по данной ситуации:

audax6:
- Российские журналисты сообщали, что Головин откажется от других предложений ради «Челси» из-за российских связей в клубе. Очевидно, что у «Монако» тоже нашлись такие связи, поэтому ситуация приобретает интересный оборот.

Yantrik:
- Как можно отказывать Абрамовичу, если твоя семья до сих пор живет в России?

 QuarterMasterDU:
- Если честно, буду рад переходу Головина в «Челси». Если трансфер сорвется, у нас есть Рубен Лофтус-Чик и Баркли на его позицию.

SektsioonHazard:
- В яблочко! Нам нужны свои воспитанники в составе в любом случае. Я не думаю, что Головин станет огромным усилением для «Челси» на фоне хорошо играющих Лофтуса-Чика и Баркли, когда тот в форме.

Killerpasser101:
- Головин лучше, чем Лофтус-Чик и Баркли. Он может вести игру, «разрезать» оборону соперника. Он хорошо держит мяч, создает моменты и обладает приличным ударом. Головин – это молодая версия Гамшика.

Extremeeeeeeeee:
- Нет, Головин нам самим нужен! Сарри сказал, что команде потребуется два усиления для выстраивания игры. Головин, вероятно, является одним из них.

Yellowyeahyeahyeah:
- Никогда не был уверен насчет трансфера Головина в «Челси» - особенно после приобретения Жоржиньо. В составе полно полузащитников, и Головин вряд ли с ходу сможет нас усилить. Я не расстроюсь, если он перейдет в «Монако».

Jtown021:
- Я думаю, что переход в «Монако» пойдет Головину на пользу. Потом, если он выйдет на новый уровень, можно будет купить его. В «Монако» у него будет полно игровой практики и доверие со стороны тренера.

Vizzlethegnome:
- Не могу смотреть, как «Монако» уводит у нас игрока. Разве что ему гарантировали попадание в стартовый состав.

Baisabeast:
- Никто не гарантирует Головину попадание в основу.

TheMassacreKid:
- Головин очень талантлив и уже сейчас выглядит интереснее, чем Баркли и Лофтус-Чик. Он также более разноплановый игрок, чем эти двое, хорошо оснащен технически, может сам создавать и забивать. Он прекрасно обращается с мячом, вынослив и работоспособен.

Todoroki123:
- Может быть, у «Челси» просто пропал к нему интерес?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.reddit.com
0 3