Новости
17.07.2018

Россия – одна из последних стран, в которых мне захотелось бы выбегать на поле

Как вообще так много людей сумели выбежать на поле? – задается вопросом корреспондент американского «CBS Sports».

По всей видимости, на стадионе «Лужники» во время финального матча чемпионата мира между Францией и Хорватией сотрудники службы безопасности допустили небольшое упущение. Во втором тайме, когда Франция выигрывала со счетом 2:1, а Хорватия владела мячом и продвигалась к воротам соперника, группа людей выбежала на поле и прервала течение матча, прежде чем нарушителей быстренько словили и выпроводили с газона (в не слишком-то вежливой манере).

Потому что если и существует страна, которую тебе хотелось бы оконфузить на международной сцене в присутствии ее президента, – то ею является Россия.


Какого вообще черта…
Путин, должно быть, кипит от ярости.
Вот полное видео прорыва на поле, так как по телевидению вы этого не увидите


Вопрос, который возникает при этом: как же все-таки удалось столь большому количеству людей выбежать на газон? Как бы там ни было, вскоре после того как вторженцы заполонили поле, ответственность за акцию взяла на себя протестная группа «Pussy Riot». Феминистская панк-рок-группа из Москвы выступила в социальных сетях с заявлением по поводу данного прорыва.

В то время как в целом этот инцидент, конечно, повеселил пользователей Твиттер, наблюдалось в комментариях и раздражение в отношении того, что кто-то мог посчитать такой прорыв хорошей идеей во время самого важного футбольного матча в мире.


У нас появились бегуны!



Россия – одна из последних стран, в которых мне захотелось бы выбегать на поле, но на этом чемпионате мира действительно есть все. Ха


Не могу дождаться момента, когда нас заменят роботы


На поле выбежало аж ЧЕТЫРЕ болельщика. Как такое вообще случается?


Глупые люди


Не уверен, что мы когда-нибудь вновь увидим этих вторженцев. Вообще. Когда-либо


Четырех выбежавших на поле в униформах людей бесцеремонно выпроваживают

Непонятно, почему кому-либо могло прийти в голову, что это хорошая мысль. Выбегать на поле – всегда глупая затея, и болельщики не получают удовольствия от таких сцен, особенно в видах спорта вроде футбола, где все происходит почти без остановок.

К счастью, задержка оказалась минимальной, и их 15 секунд славы, показалось, продолжались не более пяти мгновений. У обеих команд, как было видно, данная ситуация вызвала раздражение, а в поимке одного из вторженцев поучаствовал и футболист хорватской сборной Деян Ловрен, однако вскоре игра возобновилась.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.cbssports.com
0 0