Новости
18.07.2018

«Путину нужно отдать должное» - британцы о словах Конора в адрес президента РФ

Боец ММА Конор МакГрегор спровоцировал приступы гнева, в результате того что назвал Владимира Путина «одним из величайших лидеров нашего времени», после того как встретился с ним на финальном матче чемпионата мира, - пишет Джордж Мартин для британского издания «The Daily Mail».

Ярость разожгли фото, которые МакГрегор опубликовал для 24 миллионов своих подписчиков в воскресенье – на них он позирует с русским боссом в преддверии начала матча на стадионе «Лужники».

В подписи к фото боец-мультимиллионер заявил, что для него «честь посетить такое событие», а также отметил, что он приехал на финал по личному приглашению Путина.

Однако данная его выходка не нашла положительного отклика в социальных сетях, и некоторые пользователи разнесли его за то, что он принял данное приглашение:

«Еще одно доказательство тому, что Конор МакГрегор – настоящий клоун. Да, он отличный боец, но ему нужно держать язык за зубами», - написал один из пользователей Твиттер.

Ставя под сомнение его высказывания о том, что Путин – «величайший», Трент Рейнсмит написал: «Следующему человеку, который будет брать интервью у МакГрегора, стоит спросить у него, как он пришел к такому умозаключению».


Стюарт Хендерсон оставил следующий твит: «В кого теперь играется Конор «gangsta» МакГрегор»?  


«Бог ты мой, Конор, серьезно?» - недоумевал еще один пользователь.


Ну а читатели «The Daily Mail» отреагировали на данный инцидент следующим образом (переводились наиболее рейтинговые комментарии):

Purplehamburger (Великобритания):

- Я не являюсь поклонником Конора МакГрегора, но, если Владимир Путин приглашает тебя погостить на финале чемпионата мира и разрешает приобнять себя для совместного фото, конечно, черт побери, после этого ты будешь хвалить российского президента и отвешивать ему всяческие комплименты.

ThePatriot (Великобритания):

- Путину нужно отдать должное. Он поднял свою страну с колен, и ему не важно, что об этом думают другие.

Shephard (Лондон, Великобритания):

- Весь мир ненавидит Путина, потому что он является последним из оставшихся христианских лидеров. Он борется и защищает христиан, в отличие от наших лидеров и церкви, которая презирает нас.

Amata t-14 (Шрусбери, Великобритания):

- Социальные сети пребывают в перманентном состоянии истерии.

Col Nathan R Jessup (Великобритания):

- Почему эти идиоты в Твиттере всегда «гневятся»?

Willie_boy (Беркенхед, Великобритания):

- Путин – это лидер, который заботится о своей стране и ее культуре, в отличие от политиков на Западе, которые постоянно прорабатывают план нашего окончательного краха.

Booboo44 (Лондон, Великобритания):

- Молодец, мистер Путин, организовал отличный чемпионат мира. Возможно, лучший в истории. Спасибо вам.

Brett Sinclair (Великобритания):

- Для правительства Тори Путин является головной болью, и в то же время они преклоняются перед Меркель. Россия – не угроза для нас. В действительности, русские положили конец завоеванию Европы Германией во время Второй мировой войны.  

Shephard (Лондон, Великобритания):

- Хотелось бы, что и у нас здесь был настоящий лидер.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 2
Загрузка...