Хоккей
18.07.2018

«Ови и Путин имеют полную власть над Вашингтоном» - американцы о подарке Трампа

«Ови и Путин имеют полную власть над Вашингтоном» - американцы о подарке Трампа

Ну-ну. Ладно. Во время встречи лицом к лицу в Хельсинки в понедельник, которая оказалась абсолютно не примечательна ничем, кроме той новости, о которой вы прочитаете ниже, американский президент Дональд Трамп презентовал российскому президенту Владимиру Путину джерси «Вашингтон Кэпиталз» с фамилией Алекса Овечкина, - сообщает американский сайт «Russian Machine Never Breaks».

Понятно.

Как утверждается, Путин, в свою очередь, подарил Трампу футбольный мяч.

Вот сообщение российского НТВ:


А вот эта же новость на английском, без смайлов:

 

Алекс Овечкин – это хоккеист из «Вашингтон Кэпиталз». Он играет в нападении. Он забил 49 голов в прошлом сезоне. У него есть несколько собак и, по крайней мере, одну из них зовут «Овечкин». Он один раз становился обладателем Кубка Стэнли – это на один раз больше, чем у Джереми Реника. Он любит праздновать, любит забивать голы. Он из России, и его мама очень хорошо играла в баскетбол. Он единолично несет ответственность за спад популярности маек бренда «Эд Харди» в последние 10 лет.

Это все новости. Новостей здесь больше нет. Уходите. Вот. Возьмите это фото Ови с нашей любимой собакой и уходите, - завершает свою заметку Питер Хассетт.

Болельщики «Вашингтон Кэпиталз» комментировали данную статью следующим образом:

SoCalSteve:
- Он дал Путину чертовски больше, чем просто свитер Овечкина… он дал ему уровень доверия, которого тот не заслуживает, не говоря уже о полной свободе действий по вмешательству в нашу избирательную систему. Я жил при разных президентах, начиная с Франклина Рузвельта, и еще никогда в жизни я не испытывал подобного отвращения к американскому «лидеру». Грустный день для нашей страны.

Joe Cronin:
- Как насчет того, чтобы эти два шутника ушли и оставили свои посты Ови и Ти Джею Оши. Мир стал бы лучше.

Naja Fernos (в ответ на комментарий Joe Cronin):
- Однако Ови, наверное, делал бы то же самое, что и Путин…

HokieAnnie (в ответ на комментарий Naja Fernos):
- А мы уже видели признаки того, что он не такой. Как, например, в тех случаях, когда он отдал свое пальто бездомному парню в Эдмонтоне, ну и оказывал поддержку юным хоккеистам с особенностями психофизического развития. Он мог бы поступить, как тот турецкий баскетболист, который отказался от своего паспорта, после чего его отца бросили в тюрьму, а может подыгрывать, дабы его семья оставалась в безопасности в России. Это не делает его плохим человеком.

Anthony Bianchi:
- Вместе Ови и Путин имеют полную власть над Вашингтоном.

FreeWilly43:
- Отличный подарок. Уверен, у Влада еще не было свитера Овечкина.

Xayma:
- Мы не можем делать вид, что этого не произошло. Как и закрывать глаза на тот факт, что Овечкин, подобно многим другим жителям России, поддерживает Путина. Мы можем лишь определить это в другую категорию, но игнорировать это нельзя. И мы уж точно не должны показывать, что мы поддерживаем это.

Daniel Lee:
- Вопрос: он подарил Путину подлинный свитер «Adidas» или реплику? Как вы думаете, сколько уже свитеров Овечкина есть у Путина, которые Алекс подарил ему сам?

Basket_meet_biscuit:
- Отдаю должное автору за попытку показать свое чувство юмора, но у него ничего не вышло.

Peter Hassett (автор заметки) (в ответ на комментарий Basket_meet_biscuit):
- Нет, я шучу так, что обхохочешься.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0