Футбол
18.07.2018

«Редко увидишь, чтобы такой талант работал столь усердно» - фаны «Челси» о Головине

«Редко увидишь, чтобы такой талант работал столь усердно» - фаны «Челси» о Головине

Как сообщают многие англоязычные новостные сайты, российский полузащитник Александр Головин очень близок к переходу в лондонский «Челси».

Некоторые из них утверждают, что сумма трансфера будет равняться 25-30 миллионам евро, а соглашение будет рассчитано на 5 лет.

Поклонники лондонского клуба обсуждают данную новость на специальной ветке клубного форума под названием «Talk Chelsea»:

James:
- Я воодушевлен возможным подписанием Головина. Да, он – одаренный в техническом плане игрок, которого можно использовать на нескольких позициях, но как по мне, то еще и редко можно увидеть, чтобы столь талантливый футболист настолько усердно работал без мяча и обладал такой великолепной выносливостью. Это звучит безумием, но он напоминает мне Модрича в молодости. Все мы знаем и о том, что Роману он тоже очень нравится, но симпатичен он и Сарри. Как же здорово он будет смотреться с Канте и Жоржиньо.

Dimitr:
- Сделаем это. У нас будет лучшая полузащита в АПЛ.

Manpe (в ответ на комментарий Dimitr):
- Неа. Лучшая полузащита по-прежнему у «Сити». Нам еще лишь предстоит увидеть, как Головин и Жоржиньо пройдут здесь процесс адаптации, и насколько они действительно хороши.

The wes:
- Очень здорово.

Pizy:
- Надеюсь, что это правда, и надеюсь, что он окажется у нас как можно быстрее. Если он и Жоржиньо пройдут с нами полную предсезонку – это будет очень круто, и у нас сразу будет сыгранная полузащитная линия.

Special Juan:
- Все выглядит так, будто сделка уже на мази – и это действительно хорошая сделка. Мне понравилась его заряженность на ЧМ. Он выглядел, как живой и голодный футболист. Он по-настоящему отдавался игре и не давал возможности передохнуть соперникам.

Eidur the Spider:
- Приобретение Головина и Жоржиньо – великолепный старт нашей летней трансферной кампании. Мне очень понравился Головин на чемпионате мира – так много энергии, наряду с мастерством.

Duppy Conqueror:
- Даже если он будет лишь нашим 4-м центральным защитником, все равно он может появиться в старте раз 35 за сезон, так как может играть сразу на трех позициях…

Magic Lamps (в ответ на комментарий Duppy Conqueror):
- И это правда. Думаю, с учетом Лиги Европы в следующем сезоне у нас будет матчей 65, так что, надеюсь, будет много ротации.

Jype:
- Довольно рад этому, если такое действительно случится. Я не видел его в деле достаточно часто, за исключением чемпионата мира и нескольких матчей ЦСКА в еврокубках, но 25 миллионов – в любом случае, небольшой риск, а если он добьется успеха, его можно будет считать настоящей находкой…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: forum.talkchelsea.net
0 0